Как носить черный летом и не выглядеть мрачно: 8 стильных идей

Черный монохром летом
Некоторые девушки настолько влюблены в черный цвет, что готовы носить его круглый год, даже летом. К тому же он чудесно стройнит фигуру и делает образ элегантным.

Черный цвет прекрасен не только в монохромном варианте. В любви к этому цвету можно признаться с помощью длинного платья в белый горошек, дополненного красными босоножками на платформе.

/storage/shares/uploads/files/0f0cabb6b7b347c03f61d9d48af75dbf.jpg

В ТЕМУ: Идеальный базовый гардероб на лето: 5 модных вещей, которые подойдут всем

Стильный и сексуальный черный тотал-лук можно создать всего с помощью четырех вещей: юбки с цветочным принтом, кроп-топа, босоножек с ремешками и сумочки на цепочке.

/storage/shares/uploads/files/4f119ce50d62b28a2f79f7e386f04b8d--dress-models-black-crop-tops.jpg

А черную футболку лучше всего дополнить юбку с ярким принтом, например, вновь вернувшимся в моду леопардовым и белыми мюли.

/storage/shares/uploads/files/824a0e995fb981b3a0ff8e22805fd1dc.jpg

Роскошный топ с открытыми плечами и большим воланом для создания стильного образа можно дополнить укороченными серыми джинсами и сумочкой цвета металлик – этого достаточно для того, чтобы выделится из толпы!

/storage/shares/uploads/files/92842d6178623918df2441d357b86593.jpg

Элегантный черный комбинезон средней длины заиграет по-другому с помощью ярких аксессуаров, таких как лодочки с леопардовым принтом.

/storage/shares/uploads/files/All-Black-Outfits-35.jpg

Черная юбка в пол, дополненная принтом такого же цвета не будет выглядеть уныло, если ее дополнить ярко-алыми открытыми босоножками.

/storage/shares/uploads/files/c2b8d59cc1299be541b4023336f4e75b.jpg

Черный цвет всегда прекрасно сочетается с белым, поэтому надевай полосатую юбку с белыми футболкой, шлепанцами и роскошной сумочкой на золотой цепочке.

/storage/shares/uploads/files/street-style-white-black-casual-summer-tumblr-girl-lookbook-look-ootd-outfit-clothes-sylish.jpg

Черный тотал-лук может быть ярким, если юбка украшена интересным декором, а блузка имеет геометрический узор белого цвета.

/storage/shares/uploads/files/main.original.640x0c%285%29.jpg

Предыдущий пост
Асимметрия для стройности
5 модных асимметричных вещей, которые помогут сделать фигуру стройнее
Следующий пост
Маркл в платье из денима
Почему платье из денима стало трендом лета 2018

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».