Как быстро сделать фигуру идеальной: 6 платьев-футляров на все случаи жизни

Платья-футляры лето 2018
Платье-футляр ‑ одежда вне времени. Оно смотрится женственно и в то же время элегантно, а еще лучше всего справляется со всеми недостатками фигурой, делая ее практически идеальной. Мы нашли 6 самых актуальных фасонов 2018 года!

Как выбрать идеальное платье-футляр? Запомни, правильное платье-футляр не должно иметь горизонтального шва на талии, а горловина должна быть закругленной формы.

В офис

Великолепный вариант для офиса – платье-футляр в шотландскую клетку. Оно достаточно строгое, элегантное, а благодаря расцветке, очень модное. Носить такое можно с чем душе угодно, но мы бы рекомендовали классические лодочки.

/storage/shares/uploads/files/Mango%28146%29.jpg
На фото: Mango

На свидание

Изначально предполагалось, что у платья-футляра не должно быть рукавов, но современный модельный ряд весьма разнообразен, поэтому трендовые пару лет к ряду воланы вполне гармонично вписались в фасон. Такой романтический вариант прекрасно подойдет для свидания.

/storage/shares/uploads/files/Mohito%2898%29.jpg

На фото: Mohito

На каждый день

Платья-футляры бывают и неформального дизайна. Например, это синее платье с небольшой драпировкой в районе талии, придающей асимметричности силуэту, прекрасно подходит для создания повседневного образа и хорошо сочетается, как с босоножками на каблуках, так и удобными сникерсами.

/storage/shares/uploads/files/Oasis%2861%29.jpg
На фото: Oasis

На встречу

В белоснежном платье-футляре с модной корсетной шнуровкой на талии и длинными рукавами так легко произвести приятное впечатление, ведь оно выгодно подчеркивает фигуру, но при этом смотрится скромно.

/storage/shares/uploads/files/Reserved%2878%29.jpg
На фото: Reserved

В ТЕМУ: Как выглядеть соблазнительно и женственно летом 2018: 6 уроков стиля от Дженнифер Лопес

На вечеринку

Платье-футляр с открытыми плечами специально создано для особых случаев. В нем можно отправится на коктейльную вечеринку или любое мероприятие, требующее коктейльного дресс-кода. А трендовый узел в районе груди создаст дополнительный объем в этой части.

/storage/shares/uploads/files/Topshop%28137%29.jpg
На фото: Topshop

В ресторан

Платье-футляр с цветными блоками прекрасно подойдет для самых разных ситуаций. Оно выглядит достаточно ярко и нарядно, но при этом не вычурно. Прекрасный вариант для похода в ресторан – даже плотный ужин не отразится на вашей фигуре благодаря горизонтальным линиям, создающим правильный визуальный эффект.

/storage/shares/uploads/files/Warehouse%2897%29.jpg
На фото: Warehouse

Предыдущий пост
Большая сумка лето
5 доказательств того, что вместительная сумка отлично впишется в летний гардероб
Следующий пост
Топы для объема
Как сделать акцент на грудь: 5 топов, которые добавляют объем

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».