Вельвет снова в моде: 9 вариантов, как носить его осенью 2018

Вельвет осень 2018
Помимо леопардового принта осенью 2018 будет популярна еще одна тенденция ‑ одежда из вельвета. Эта ребристая ткань из 1970-х всегда ассоциировалась с учеными, а благодаря бренду Prada и его вельветовым джемперам вельвет стал трендом.

Первыми тренд подхватили уличные модницы. Они все, как одна, стали носить вельветовые брюки пудровых оттенков, надевая их с пиджаками в клетку асимметричного кроя, яркими объемными свитерами с подчеркнуто длинными рукавами и обычными джинсовыми куртками.

/storage/shares/uploads/files/630.png

Вторыми по популярности стали вельветовые брюки более темных оттенков, вроде кораллового и насыщенного горчичного. Широкие носят с кроссовками и ботинками на низком ходу, дополняя свитерами и кокетливыми головными уборами, а укороченные отлично смотрятся с косухой и белой футболкой.

/storage/shares/uploads/files/730.png

В ТЕМУ: Коричневый – новый черный: с чем сочетать его модной осенью 2018

Ярко и оригинально смотрится вельветовый тотал-лук, для создания которого достаточно обзавестись стильным костюмом или даже комбинезоном. И то и другое отлично смотрится, как с грубыми ботинками и топом, так и шелковой блузой, и туфлями на каблуках.

/storage/shares/uploads/files/830.png

Предыдущий пост
Джинсы осень 2018
Какие джинсы выбрать на осень 2018: 5 самых актуальных трендов сезона
Следующий пост
9 стильных вариантов серого маникюра
9 стильных вариантов серого маникюра

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 19 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

19 июня 2021 года – не бойтесь в этот день рисковать и быть напористыми.
Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.