Яркий тренд осени: 6 идей, как носить латекс, чтобы выглядеть стильно

латекс осень 2018
Многие не решаются носить трендовый латекс, потому что считают его слишком ярким и сексуальным для повседневной жизни. Однако, мы докажем тебе, что латекс или винил могут сделать тебя не только соблазнительной, но и стильной!

Юбка из латекса

Базовая юбка-карандаш тоже может быть из латекса, который делает ее очень модной и даже нарядной. Такой фасон можно носить с объёмной блузой на запах и классическими лодочками. А вот мини вариант можно дополнить модным беретом, джемпером и ботильонами из прозрачного пластика.

/storage/shares/uploads/files/22%288%29.png

Брюки из латекса

Брюки из латекса не будут казаться униформой пантеры, вышедшей на охоту, если дополнить их свитером и кедами. Но для создания роскошного образа, перед которым мало кто сможет устоять, дополни их бандо-топом и косухой.

/storage/shares/uploads/files/33%286%29.png

Верхняя одежда из латекса

Самый доступный способ быть в тренде и носить латекс – это обзавестись длинным плащом из этого оригинального материала и дополнить его лодочками. А вот легкая парка из латекса прекрасно впишется в кэжуал образ, состоящий из простых свитера и юбки.

В ТЕМУ: 10 фасонов обуви, которая будет в тренде осенью 2018

/storage/shares/uploads/files/44%284%29.png

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Бекхэм и Дженнер
Белый верх: 5 примеров звезд, как носить футболки и рубашки осенью 2018
Следующий пост
Жакеты в клетку
Стильное утепление: 7 клетчатых жакетов, которые подходят под все

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Польза и вред легендарной «звездочки»: таит ли в себе это чудодейственное средство опасность?

Бальзам, который лечит сердце, суставы и насморк – старая добрая «звездочка». В ее составе только натуральные масла, а потому она имеет стойкий аромат и необъяснимое доверие потребителей.
Читать
Фитнес и здоровье

5 продуктов, которые помогут тебе победить в битве с вирусами

Знаете ли ты, какие продукты надо употреблять, чтобы предотвратить простуду? Есть отдельная еда, которая помогает укрепить иммунитет. И это не только мед, имбирь и малиновое варенье.
Читать
Мода и красота

Как осенью одеваться комфортно, но оставаться модной: личный опыт ведущей Иванны Онуфрийчук

Несмотря на холода, дожди и дефицит витаминов, многие любят осень и очень ее ждут. Во многом из-за того, что можно собирать стильные осенние луки, экспериментировать с гардеробом и делать красивые атмосферные фотографии.
Читать
Образование и Lifestyle

280 днів навколо світу: надихаюча книга мандрівника і мрійника Артемія Суріна

На початку жовтня 2020 року вийде книга Артемія Суріна «280 днів навколо світу», громадського діяча, засновника travel-спільноти One Life, мандрівника і мрійника.
Читать