5 трендовых вещей осени, в которых ты будешь выглядеть на размер меньше

Оверсайз для стройной фигуры
Когда отражение в зеркале не радует, а результаты диеты или тренировок еще не видны, на помощь приходят вещи, которые просто созданы для того, чтобы сделать тебя стройнее!

Широкие брюки в пол

Последний тренд в мире брюк – это модель свободного кроя с ультра длинными штанинами. За счет такого фасона полные бедра и ноги надежно скрыты, а сам силуэт кажется стройнее и вытянутее. Главное, чтобы топ или блуза не были размера оверсайз – должен быть контраст.

/storage/shares/uploads/files/7144d31d2f596943e3ef9398098674e8.jpg

Брючный костюм

Брючный костюм, состоящий из дудочек и двубортного жакета сделает стройнее даже достаточно крупную девушку. Элегантность и классика всегда так работают, делая силуэт более утонченным и изящным.

/storage/shares/uploads/files/new-york-fashion-week-street-style-fall-2018-day-3-44.jpg

Удлиненный жакет

Просто незаменимая вещь в гардеробе, которая и сочетается со всем отлично, и позволяет создавать стройнящие вертикальные линии, и надежно скрывает все лишнее, и прекрасно вписывается в стильные многослойные образы.

/storage/shares/uploads/files/over-the-knee-boots-stripes-classics-black-mini-skirt-lace-classic-greymarled-coat-statement-coat-grey-gray-via-pandora-sykes.jpg

Укороченные джинсы с высокой талией

Модная высокая талия – просто подарок для женщин: фигура в целом кажется стройнее, особенно в сочетании с открытыми щиколотками, которые кажутся изящнее и тоньше. Только девушкам с фигурами типов «прямоугольник» или «треугольник» следует выбирать модели с пуш ап эффектом.

/storage/shares/uploads/files/the-coolest-ways-to-wear-jeans-with-heels-in-2018-2561079.640x0c.jpg

Объемный свитер

Свитер на один-два размера больше поможет продемонстрировать окружающим, что ты в отличной форме, даже если это немного не так. В любой подчеркнуто большой вещи ты будешь выглядеть похудевшей, особенно, если частично заправишь ее в брюки, чтобы обозначить талию.

/storage/shares/uploads/files/1a8de09a6617de3923cd64ac1bd4aee2.jpg

В ТЕМУ: Выбираем свитер: 5 трендовых фасонов на первые холода

Теперь ты знаешь, как выглядеть стройнее с помощью модной одежды!

Предыдущий пост
Стильные пуховики осень 2018
Какие осенние пуховики в моде: 5 оригинальных моделей на любой вкус
Следующий пост
Кожаное пальто осень 2018
Кожаное пальто ‑ главная вещь осени 2018: какое выбрать и с чем носить

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Вера Брежнева рассказала, какой рацион позволяет ей всегда выглядеть на все 100

Певица Вера Брежнева рассказала, позволяет ли себе полакомиться любимыми блюдами и как готовит свое тело к съемкам клипов.
Психология

Интим в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Психолог и сексолог, ведущая реалити «Эксы Наталья Ежова рассказала, что делать, если интимная близость превратилась в рутину.
Showbiz

Настя Каменских рассказала, как реагировал Потап, когда ей предлагали интим за деньги

Певица Настя Каменских вспомнила, что на старте карьеры «Потапа и Насти» к ней приставали толстосумы. Более того, как-то девушка избила поклонника розами с шипами.