Топ-5 базовых вещей осеннего гардероба

осенний гардероб
P
Конец сентября, осень уже вступила в свои права и вовсю разгуливает улицами города. Пора утепляться и обновлять гардероб, разбавляя пасмурные дни яркими красками!

Вот и блогер Юлия Омельченко решила выбрать несколько стильных луков. За ними мы отправились в столичный Маркет молл «Дарынок». «У меня было 7 образов, из которых понравились буквально все!» – написала Юлия в своем микроблоге. А мы решили выделить топ-5 базовых вещей, без которых не обойтись этой осенью. 

Жакет/пиджак

Этот элемент гардероба не только удачно завершит любой образ, но и защитит от непогоды и ветра. С помощью жакета можно создавать потрясающие луки, комбинируя с разными элементами одежды. С платьями, джинсами, юбками – он сочетается практически со всем. Идеальный пиджак – это хорошее качество и отличный крой, который выгодно подчеркивает достоинства фигуры. 

/storage/shares/uploads/files/1%28552%29.jpg

В этом сезоне при выборе жакета стоит обратить внимание на насыщенные темные цвета и все оттенки серого. Из сезона весна-лето в осень также перекочевали модные принты – цветы, полоска и клетка.  

Свитер крупной вязки

Львиная доля внимания модниц в осенний период приходиться на вязаные вещи. Ведь комфортный, стильный и главное теплый свитер – лучший друг в холодный дождливый день. Сегодня крупная вязка из середины 90-х снова обрела популярность и предстала на подиумах в новых фасонах, материалах и даже в цветовой палитре. 

/storage/shares/uploads/files/2%28471%29.jpg

Дизайнеры активно экспериментируют с формой воротника, рукавов, а также длинной – представляя в коллекциях даже вязаные платья. Способ вязки в идеале должен напоминать «хенд-мэйд», сделанный с помощью толстых спиц. 

Рубашка

Еще одна базовая вещь в женском гардеробе, осенний сезон – не исключение. С её помощью можно скомбинировать стильные образы как в деловом, так и в стиле «casual» и «casual smart». Один из ТОПовых луков: белая рубашка строгого мужского силуэта «на выпуск» в сочетании с классическими или кожаными брюками. 

/storage/shares/uploads/files/3%28418%29.jpg

В прохладный день можно накинуть пиджак или надеть сверху свитер с круглым вырезом.  Широкий выбор рубашек и свитеров на все случаи жизни ты найдешь в Маркет молле «Дарынок».

Плащ/тренч

Бежевый тренч средней длины по прежнему манит модниц. Плащи в пастельных оттенках смотрятся очень женственно и нежно, но не забывай добавлять красок в повседневные образы. Верхняя одежда ярких цветов – то, что нужно. Сейчас популярны также цветочный и хищный принты. 

/storage/shares/uploads/files/4%28328%29.jpg

Пальто 

В этом сезоне без сюрпризов: в тренде остаются классические модели прямого кроя с V-образным вырезом, а также двубортные с большими пуговицами. Преимущество классического пальто – в его универсальности: ты можешь комбинировать с ним как утонченные луки на каблуках, так и удобные образы на низком ходу.

/storage/shares/uploads/files/5%28292%29.jpg

За своим идеальным пальто загляни на «Дарынок». Макет молл представляет большой выбор стильной верхней одежды этого сезона.

Такой вот получился краткий обзор must have осеннего гардероба. Надеемся, мы были тебе полезны. Помни, «одежда – самое простое средство раскрытия личности», – это говорила еще Софи Лорен. Экспериментируй! Будь яркой в этом сезоне! 

Фото в тексте: пресс-служба

Давай дружить в Инстаграм!

Предыдущий пост
свитер стайл
С чем носить теплый свитер, чтобы выглядеть стильно осенью 2018: 6 свежих идей
Следующий пост
Неделя Моды в Париже 2018
10 трендовых нарядов звезд на Неделе моды в Париже

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Гороскоп на 22 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

22 сентября 2021 года – в этот день стоит строже подходить ко всему, за что вы беретесь.
Фитнес и здоровье

5 причин, почему женщинам необходимо есть орехи

Благодаря своим суперпитательным свойствам и яркому вкусу орехи могут стать как идеальным перекусом, так и «изюминкой» сложносочиненного блюда.
Фитнес и здоровье

Как защитить ребенка от ротавирусной инфекции

Многие родители уверены, что ротавирус возникает у детей из-за посещения школы. Но доктор Комаровский не согласен с этим.
Психология

Арт-коуч объяснил, почему после тренингов по саморазвитию нет результатов

Юрий Царев рассказал, почему полученные знания на тренингах и мастер-классах иногда не работают. Арт-коуч и топ-стилист привел пример, вспомнив свою поездку в Индию.