Как выбрать идеальное бежевое пальто на осень

Бежевое пальто
Бежевое пальто ‑ это всегда женственно и элегантно. Поэтому базовый гардероб современной модницы без него был бы не полностью укомплектован. Узнай, как выбрать то, что прослужит тебе годами!

Пальто должно сидеть свободно

Даже если ты не любишь трендовый нынче стиль оверсайз, все равно пальто не должно, словно бандажное платье, облегать фигуру, подчеркивая все ее нюансы. Двубортное или с приталенным силуэтом, оно должно сидеть свободно, даже если под ним надет свитер или жакет.

/storage/shares/uploads/files/camel-coat-winter-outfit-notjessfashion-5.jpg

Определи свою универсальную длину

Идеальная длина классического бежевого пальто – до или ниже колен. Такое будет отлично сочетаться, как с любимыми джинсами, так и миди-юбками и даже платьями в пол. А вот под короткое пальто подобрать одежду сложнее – оно подойдет девушкам, предпочитающим в большинстве случаев брюки.

/storage/shares/uploads/files/Fashion-Jackson-Wool-Camel-Coat-White-Skinny-Jeans-Nude-Pumps-Celine-Trotteur-White-Handbag-1.jpg

В ТЕМУ: С чем носить теплый свитер, чтобы выглядеть стильно: 6 свежих идей

Подбери бежевое пальто под тон твоей кожи

Бежевый цвет, как и любой цвет, имеет массу оттенков. Поэтому очень важно подобрать тот, в котором ты будешь выглядеть цветущей майской розой, а не серой неприметной мышкой. Большинству девушек славянского типажа не идет классический бежевый цвет. Им нужно выбирать оттенок с розовинкой, ближе к пудровому. А для этого необходима примерка.

/storage/shares/uploads/files/manteau-camel-escarpins-clout-C3-A9es-legging-cuir.jpg

Материал имеет значение

Многие считают, что теплее пуховика одежды нет, позабыв о том, что пальто с большим процентом содержания шерсти в составе будет согревать даже зимой. Но речь немного не об этом. Важно выбрать не только качественный по составу материал, но и отличный на вид. Он не должен быть тонким, а плотным и отлично держащим форму. Только такое бежевое пальто всегда смотрится элегантно.

/storage/shares/uploads/files/Max-Mara-Manuela-camel-coat-classic-camel-coat-outfit-mini-skirt-with-oversized-sweater-and-thigh-high-boots-Stuart-Weitzman-black-Highland-boots-with-skirt.jpg

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Коричневые вещи
Модный коричневый: 6 вещей в самом трендовом цвете осени 2018
Следующий пост
6 способов увеличить губы без уколов
6 способов увеличить губы без уколов

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать