5 вещей, которые хоть и стильные, но все равно делают старше в 2018 году

Вещи, что старят
Желание каждой женщины ‑ как можно должно сохранять молодость. Но в погоне за стилем, модницы часто выбирают проверенный базовый гардероб, который с таким же успехом может носить женщина 50 лет.

Понятие традиционного базового гардероба давно устарело. Универсальный набор одежды в идеале должен соответствовать не каким-то стильным правилам, а возрасту, образу жизни и особенностям фигуры. Мы выбрали 5 классических вещей, которые на самом деле всегда делают женщину старше на вид.

Платье-футляр

Да, это платье идеально подчеркивает женскую фигуру и все ее пленительные изгибы, но вместе с этим оно добавляет несколько лет, так как на фоне других фасонов смотрится достаточно сдержанно и строго. Ситуацию можно исправить, надев к нему кроссовки, но лучше выбрать более непринужденную модель.

/storage/shares/uploads/files/846a9826bf6b9599d167d79272efac05.jpg

Жакет в стиле Chanel

Жакет а ля Chanel имеется в линейках многих доступных брендов. Считается, что это классика на все времена. Поэтому подобный часто можно увидеть не только в офисах, но и на вечерних мероприятиях. Он выглядит стильно, но это откровенно возрастная вещь, в которой легко представить саму старушку Коко. Молодой женщине лучше предпочесть объемный пиджак свободного кроя или джинсовую куртку.

/storage/shares/uploads/files/Cle%CC%81mencePoe%CC%81sy.jpg

В ТЕМУ: 8 идей, как легко и просто создать стильный образ с помощью модного берета

Длинное классическое пальто

Классическая одежда с подчеркнутой талией и широкой юбкой, которую так любит Кейт Миддлтон, отлично смотрится на самых разных женщинах, но присущие ему нотки старомодности всегда добавляют лишние годы. Лучше выбирать современные фасоны, и не потому что они в тренде, а потому что в них ты не будешь выглядеть реликвией из прошлого века.

/storage/shares/uploads/files/paris_street_style_plaid_trench_coat.jpg

Классическая юбка-карандаш

Ничто так красиво не подчеркивает попу, бедра и талию, как классическая юбка-карандаш длиной ниже колена. Но вместе с тем она привносит в твой образ черты синего чулка. Стоит выбрать этот же фасон, но с кокетливым разрезом спереди или модной асимметрией, и окружающие поймут, что перед ними не чопорная леди, а молодая и полная энергии женщина.

/storage/shares/uploads/files/Top-20-Pencil-Skirts-Street-Style-Looks-11.jpg

Серые брюки

Классические серые брюки, которые так любят офисные работницы, – пусть и универсальная, но откровенно уродливая вещь, которая лишает их обладательницу женственности. В то время, как те же чиносы, дудочки или модные нынче брюки в пол, наоборот украшают и добавляют грации.

/storage/shares/uploads/files/3.-pussy-bow-blouse-with-straight-leg-pants.jpg

Вещи, которые тебя старят, лучше навсегда устранить из своего гардероба. По крайней мере, на ближайшие 20 лет.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Откуда появилась красная помада
Откуда появилась красная помада
Следующий пост
Звезды в свитерах
Учимся, как носить простой свитер и выглядеть стильно: 5 примеров звезд

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 2 июня 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 2 июня 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: Ксения Мишина прокомментировала свое участие

Телеканал СТБ начинает подготовку к съемкам проекта Холостячка, который стартует в марте 2021 года. Создатели уже огласили имя главной героини реалити Холостячка.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: важно ли для детей много времени проводить с мамой?

В эфире телеканала СТБ начинается новая неделя психологического реалити «Супермама». Четыре мамочки вновь посоревнуются за звание лучшей.
Читать
Секс

4 совета от психолога, когда и как говорить с детьми о сексе

Много родителей впадают в отчаяние и теряются на теме сексуальной осведомленности своих детей.
Читать