На какие брюки обратить внимание осенью 2018: 5 трендовых фасонов

Брюки мода осень
Осенью и зимой брюки ‑ почти самая необходимая вещь. В отличие от джинсов, они более элегантны и подойду даже для строгого делового дресс-кода. Узнай, какие фасоны сейчас в моде!

Длинные и широкие брюки

Как и летом, осенью 2018 в моде остаются длинные и широкие брюки. Пусть они не самая практичная модель для слякоти, зато смотрятся всегда стильно и даже роскошно, а главное, отлично сочетаются с самой разной обувью.

/storage/shares/uploads/files/Topshop%28153%29.jpg
На фото: Topshop

Брюки-папироски

Мода на леггинсы повлияла и на возвращение в моду таких брюки, как папироски. Они почти плотно сидят по ноге, подчеркивая ее стройность, но при этом не облегают ничего лишнего. Папироски можно носить, как с короткими свитерами и ботинками, так и длинными худи и кроссовками – получается два разных стиля.

/storage/shares/uploads/files/Warehouse%28111%29.jpg
На фото: Warehouse

Расклешённые брюки

Клеш вновь вернулся в моду, но не тот, что был популярен в 1970-е, а из 1990-х. Отличает их длина, в 90-е годы расклешённые брюки были не длиннее щиколотки. Безусловно это не самый универсальный фасон, но укороченные клеша, длиной до середины голени тоже в тренде.

/storage/shares/uploads/files/Zara%28197%29.jpg
На фото: Zara

Брюки прямого кроя

Любительницы классики наверняка оценят брюки прямого кроя в трендовую в 2018 году клетку. Строгости и элегантности, которые уместны всегда, им придают стрелки и завышенная линия талии. Стоит ли напоминать, что такие брюки идеально вписываются в любой гардероб?

/storage/shares/uploads/files/Mango%28165%29.jpg
На фото: Mango

Брюки-джоггинги

В моде удобство и комфорт, поэтому и джоггинги не спеши сбрасывать со счетов. Они могут быть подчеркнуто спортивного стиля, оверсайз или же иметь слегка свободный крой и гармонично вписываться в кэжуал гардероб.

/storage/shares/uploads/files/Mohito%28110%29.jpg
На фото: Mohito

В ТЕМУ: Какие принты на платьях самые модные осенью 2018

Предыдущий пост
Кейт Миддлтон стиль после декрета
Возвращение Кейт Миддлтон: каким стал стиль всеобщей любимицы после декрета
Следующий пост
Свитер с шарфом
Какой необычный дизайн свитеров станет самым горячим трендом зимы

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.
Lifestyle

Варто знати: що робити у разі відкриття посилання з вірусом?

Держспецзв’язку дає відповіді на найпоширеніші запитання українців щодо протидії загрозам у кіберпросторі, безпечного користування телефонами, інтернетом та інші.
Психология

Якщо звикаєш до війни: як не картати себе та інших за бажання жити

Повномасштабна війна в Україні триває вже понад 120 днів. Усі ми читаємо десятки новин, бачимо сотні фото та відео тих жахів, які росіяни вчинили на нашій землі.
Lifestyle

Пральні порошки TM TRONA – дбайливий догляд за Вашими речами

Ситуація в Україні відображає світові тенденції відмови від використання шкідливих для здоров’я людини і навколишнього середовища хімічних речовин і перехід на безпечні екологічно чисті засоби для прання та догляду за домом.