Какие искусственные шубы в моде: 7 трендовых фасонов

Искусственный мех
Уже второй год подряд именно искусственная шуба является лидером среди трендов верхней одежды. Успех объяснить очень просто ‑ она эффектная, теплая и роскошная. Осталось узнать, какие фасоны будут актуальны осенью 2018 и зимой 2019!

Искусственная шуба под овчину

Пожалуй, лидером среди разнообразия искусственных шуб можно назвать шубку с мехом под овчину. Как правило, они представлены в естественных цветах: белом, бежевом и коричневом. Уютные и милые они отлично впишутся в кэжуал образ.

/storage/shares/uploads/files/Bershka%28109%29.jpg
На фото: Bershka

В ТЕМУ: Оверсайз для всех возрастов: 6 стильных идей от звезд

Искусственная шуба в клетку

Так как клетка – настоящий хит в мире модных принтов, то не удивительно, что она украсила собой даже искусственный мех. Безусловно, столь яркая верхняя одежда не нуждается в дополнительных красках, поэтому база должна быть выдержана в классических тонах.

/storage/shares/uploads/files/Mango%28168%29.jpg
На фото: Mango

Искусственная шуба с эффектом деградэ

Не только яркая клетка украшает эко-мех в модном сезоне Осень-Зима 2018-2019, но и слегка размытые широкие полосы с эффектом деградэ – когда темный цвет плавно переходит в светлый. Такая эффектная вещь разнообразит твои будни и с позволить с легкостью создавать нарядные образы.

/storage/shares/uploads/files/Pull%20and%20Bear%2832%29.jpg
На фото: Pull and Bear

Искусственная шуба с леопардовым принтом

Одна из знаковых и культовых вещей снова в моде. Речь о шубе с ярким леопардовым принтом, который в плане моды побил все рекорды осенью 2018. Как мы не раз уже писали, этот хищный тренд наиболее стильно смотрится с одеждой в рокерском стиле, кожаными брюками и юбками, и сдержанной классикой.

/storage/shares/uploads/files/Stradivarius%2824%29.jpg
На фото: Stradivarius

Искусственная шуба яркого цвета

Шубы из цветного эко-меха стали своеобразной классикой пару последних модных осенне-зимних сезона. Главное, подобрать цвет, который лучше всего тебе подходит. Рекомендуем, обратить на палитру благородных и насыщенных оттенков: бутылочного, винного, темно-синего.

/storage/shares/uploads/files/Topshop%28155%29.jpg
На фото: Topshop

Искусственная шуба «из меха йети»

Если зимой 2018 трендом были шубы и пальто из так называемого меха медвежонка Тедди, то сейчас акцент сместился на более натуральный на вид ворс, который напоминает мех какого-то невиданного зверя.

/storage/shares/uploads/files/Warehouse%28114%29.jpg
На фото: Warehouse

Искусственная шуба «под натуральную»

В прошлом году в моде были подчеркнуто искусственные шубы, а в этом – в тренде естественность. Поэтому можно смело обращать внимание на эко-мех, которые легко можно спутать с натуральной норкой или песцом.

/storage/shares/uploads/files/Zara%28200%29.jpg
На фото: Zara

Предыдущий пост
Джинсы, заправленные в сапоги
Джинсы с сапогами: 5 вариантов, как носить тренд из 2000-х в 2018 году
Следующий пост
Немодная обувь
Какая обувь точно выйдет из моды в 2019 году

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 2 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 2 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Астрология

Лунный календарь на март 2021 года: когда лучше всего планировать дела

Лунный календарь на март 2021 года сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий. Календарь лунных дней сможет помочь тебе определить благоприятные и неблагоприятные дни месяца.
Мода и красота

Какие вещи можно и нужно покупать на размер больше?

Не знаю, как у вас, милые дамы, но мне всегда хотелось быть на размер меньше… То есть, ты получаешь истинное удовольствие, когда вместо привычной «эмки» ты смело влазишь в «эску». А тут что, все наоборот?
Showbiz

Один неверный шаг может изменить всю жизнь: чем удивит зрителей мелодрама «Незакрытая мишень»

Зрителей фильма «Незакрытая мишень» ждет история, в которой всего одна случайность запустит череду совершенно неожиданных событий в жизни главных героев.