Какая обувь точно выйдет из моды в 2019 году

Немодная обувь
Если в плане одежды можно придерживаться годами классического стиля, то старомодная обувь всегда может испортить даже очень стильный образ. Узнай, какие модные тренды уже не актуальны!

Ботфорты

Ботфорты не назовешь трендом, который завоевал всех без исключения. Однако, высокие сапоги появились в гардеробах многих модниц. Но уже сейчас стоит задуматься, не выглядишь ли ты в них старомодно. Ведь всегда все провокационные тренды, как только утрачивают свою актуальность, так сразу становятся олицетворением пошлости. А вот ботинки в ковбойском стиле только набирают популярность.

/storage/shares/uploads/files/567%282%29.png

Ботинки на шнуровке

Еще пару лет назад шнуровка украшала все: от облегающих боди и поясов-корсетов до ботинок. Но модные коллекции будущего красноречиво заявили о том, что ставку все же стоит сделать на гладкие модели, а именно ботинки-носки.

/storage/shares/uploads/files/666.png

Белые сникерсы

Уже прошло пару лет, а на улицах все еще встречаются девушки в джинсах-бойфрендах, пальто пастельных оттенках и белых сникерсах. Да, этот образ достаточно мил, но уже приелся, потому что каждая вторая девушка одевалась в таком ключе. Поэтому смело заменяй сникерсы на массивные кроссовки, а пальто – на брючный костюм.

/storage/shares/uploads/files/781.png
В ТЕМУ: Оверсайз для всех возрастов: 6 стильных идей от звезд

Предыдущий пост
Искусственный мех
Какие искусственные шубы в моде: 7 трендовых фасонов
Следующий пост
звезды комфорт
Стильно и комфортно: 8 вариантов от звезд, как одеться в дорогу

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.
Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.