Стильная пора: 4 вдохновляющих образа в осенней цветовой гамме

Осенние тона
Осенью часто тянет на оттенки желтеющей листвы, которая дарит ощущение тепла и уюта. В этом году желание вполне оправданно, ведь коричневый, красный, желтый и оранжевый ‑ хиты сезона!

Желтый

Насыщенный желтый оттенок, напоминающий яичный желток, лучше добавлять в образ аккуратно, используя одну либо максимум две вещи в одном тоне. Это может быть пальто или жакет ультрамодного кроя, наброшенный поверх черного или серого комплекта.

/storage/shares/uploads/files/SW_02_MILAN_WCFF17_1703.jpg

Красный

Красный в отличие от других ярких цветов относится к классической гамме, поэтому его можно спокойно сочетать, как с остальными насыщенными оттенками, так и пастельными. Алое пальто или пуховик прекрасно дополнит что угодно!

/storage/shares/uploads/files/SW_03_MILAN_WCFF17_2408.jpg

Коричневый

Тренд сезона Осень-Зима 2018-2019 – это коричневый, который прекрасно смотрится в тотал луках, разбавленных светлыми красками. Так же этот цвет можно слегка оттенить незначительными яркими акцентами.

/storage/shares/uploads/files/cb3e5543fcd193a107ef1f78af138099.jpg

В ТЕМУ: Какая обувь точно выйдет из моды в 2019 году

Оранжевый

Оранжевый требует серьезного подхода. Прежде всего, нужно определиться, какой тебе идет больше. Бледным девушкам с яркими волосами стоит выбирать холодные оттенки, а смуглым и с золотистыми волосами – теплые. Сочетать можно с зеленым, серым, бежевым или со всеми одновременно, как на фото.

/storage/shares/uploads/files/Copenhagen-Fashion-Week-Best-Street-Style-AW18-Autumn-Winter-2018-Grace-Lunn-Scandinavia-StandardGraceLunn_CPHFW_AW18_ScandStand-64.jpg

Предыдущий пост
Маст хэв ноябрь
5 модных вещей, которые должны быть в гардеробе к наступлению зимы
Следующий пост
зимняя одежда
Зима близко: выбираем верхнюю одежду

Новости партнёров

Fresh

Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.