Зимний casual: 6 вариантов, как сочетать жакет и джинсы

Жакет и джинсы зима
Сочетание джинсы + жакет ‑ идеальный вариант на все случаи жизни. Ведь это самый простой способ выглядеть стильно в достаточно комфортной одежде.

Оверсайз жакет и узкие джинсы

Тренд оверсайз не обошел стороной и такой элемент женского гардероба, как жакет. Выбирай удлиненный и широкий и носи с толстыми свитерами или тонкими водолазками, а для равновесия надевай именно узкие джинсы.

/storage/shares/uploads/files/119.png

Свободный жакет и мом джинсы

Но объемные пиджаки хорошо сочетаются не только со скинни, но и джинсами свободного кроя, вроде модных нынче момс или бойфрендов. Чтобы выглядеть отлично в таком комплекте – не забывай об обуви на каблуке. Именно она обеспечит женственный и привлекательный вид.

/storage/shares/uploads/files/129.png

В ТЕМУ: Как носить цветные шубы и выглядеть элегантно: 8 стильных образов

Классический жакет и джинсы

Классические жакеты вне времени. Для элегантного делового образа выбирай черный на одной пуговице и носи с прямыми укороченными джинсами. А на выход можно выбрать более укороченную модель из в модную мелкую клетку.

/storage/shares/uploads/files/139.png

Предыдущий пост
Как выглядит идеальная форма бровей в 2019 году
Как выглядит идеальная форма бровей в 2019 году
Следующий пост
Красивые пуховики
5 красивых и теплых пуховиков, в которых ты будешь выделяться

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.