Какой цвет наряда выбрать на новый год 2019: 12 вариантов для всех знаков зодиака

Цвета зодиаков на нг
По восточному календарю, новый 2019 год ‑ это год Желтой Земляной Свиньи. Но это вовсе не значит, что надевать нужно исключительно желтые наряды. Свинья любит шик и роскошь, поэтому ставку нужно сделать на яркие платья.

В общем, астрологи советуют выбирать одежду на цветах, встречающихся в природе: коричневом, апельсиновом, цвете молодой листвы или морской волны. Вариантов масса и для каждого знака зодиака есть свой цвет!

Овен (21 марта-20 апреля)

Активные и любознательные Овны в чем-то схожи по характеру с хозяйкой будущего года Свиньей, поэтому астрологи рекомендуют встречать новый год в привычной для них палитре: алом, оранжевом, коралловом или розовом.

/storage/shares/uploads/files/Warehouse-%20Oven.jpg
На фото: Warehouse

Телец (21 апреля-21 мая)

Рациональным и умиротворенным Тельцам стоит обратить внимание на платья в синей цветовой гамме. Цвет южной ночи достаточно практичен, что очень ценят представители этого знака, поэтому платье пригодится еще не раз.

/storage/shares/uploads/files/Topshop-Telec.jpg
На фото: Topshop

Близнецы (22 мая-21 июня)

Близнецам повезло: именно им достался любимый в 2019 году цвет Свиньи – желтый, а это значит, что удача будет им сопутствовать в двойном размере. Стилисты рекомендуют выбирать яркие и насыщенные оттенки желтого и обязательно сочетать их с классической палитрой, например, черным цветом.

/storage/shares/uploads/files/Zara-Bliznecy.jpg
На фото: Zara

Рак (22 июня-22 июля)

Ракам астрологи рекомендуют обратить внимание на серебристые оттенки речной глади или роскошь перламутрового блеска жемчуга. Второй вариант особенно хорош на шелковых и атласных тканях, которые превратят Раков в звезд любой вечеринки.

/storage/shares/uploads/files/Mango-Rak.jpg
На фото: Mango

Лев (23 июля-23 августа)

Для Львов очень важно находится в центре внимания, поэтому они с творчеством подходят к выбору наряда и часто останавливаются на ярких вариантах. Астрологи рекомендуют огненным знакам выбрать для встречи нового года металлические оттенки, например, золотой или бронзовый.

/storage/shares/uploads/files/Reserved%20-%20Lev.jpg
На фото: Reserved

Дева (24 августа-22 сентября)

Девы умеют произвести впечатление, но делают это мягко и тонко. Поэтому обратить им внимание стоит на серебристые и пепельные оттенки, ведь блеск – это то, что нужно для удачной встречи нового года.

/storage/shares/uploads/files/H%26M%20-%20Deva.jpg
На фото: H&M

Весы (23 сентября-22 октября)

Гармоничным и уравновешенным Весам нужно отбросить свойственные им сомнения и выбрать новогоднее платье в морской цветовой гамме. Светло-голубые оттенки будут смотреться гармонично и свежо, но яркие аквамарин и ультрамарин подарят ощущение собственной неотразимости на целый год.

/storage/shares/uploads/files/Calliope%20-%20Vecy.jpg
На фото: Calliope

Скорпион (23 октября-22 ноября)

Страстные и магнетические Скорпионы всегда выигрышно выглядят в нарядах ярких и насыщенных тонов. Новый год 2019 не станет исключением. Астрологи рекомендуют сделать акцент на винно-бардовой цветовой палитре, которая особенно выигрышно смотрится на роскошных шелке, бархате или парче.

/storage/shares/uploads/files/Oasis%20-%20Scorpio%281%29.jpg
На фото: Oasis

Стрелец (23 ноября-21 декабря)

Стрельцам в новогоднюю ночь стоит сделать ставку на оттенки самого модного цвета уходящего 2018 года – фиолетового, тем более, что этот цвет всегда приносит удачу представителям знака зодиака. Фиалковый, лавандовый, сиреневый – выбрать есть из чего!

/storage/shares/uploads/files/Mohito%20-%20Strelec.jpg
На фото: Mohito

В ТЕМУ: На работу нарядная: 5 роскошных жакетов для создания праздничных образов

Козерог (22 декабря-19 января)

В год Земляной Свиньи Козерогам следует облачиться в наряды шоколадных оттенков, которые всегда выглядят дорого, благородно и роскошно особенно на тканях с отливом и струящихся материалах, к которым можно отнести и модную бахрому.

/storage/shares/uploads/files/Bershka%20-%20Kozerog.jpg
На фото: Bershka

Водолей (20 января-18 февраля)

Творческим Водолеям сами звезды велят не боятся экспериментов в новогоднюю ночь, поэтому стилисты и астрологи рекомендуют им не останавливаться на однотонных вариантах, а сделать ставку на различные цветовые комбинации. А можно просто выбрать платье с самым модным принтом сезона.

/storage/shares/uploads/files/Zara%20-%20Vodoley.jpg
На фото: Zara

Рыбы (19 февраля-20 марта)

Спокойным Рыбам стоит пройти проторенным путем и сделать ставку на один из своих главных оттенков – роскошный изумруд. Но чтобы не вступить в конфликт с Земляной Свиньей, водному знаку следует дополнить платье темными аксессуарами.

/storage/shares/uploads/files/Topshop%20-%20Vodoley.jpg
На фото: Topshop

Предыдущий пост
5 трендов макияжа, с которыми мы не можем расстаться в 2019 году
5 трендов макияжа, с которыми мы не можем расстаться в 2019 году
Следующий пост
Пуховик и джинсы
Как стильно сочетать брюки и джинсы с пуховиком: 6 вариантов на все случаи жизни

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.