SL.IRA - мода, где каждая девушка в курсе последних тенденций для базового гардероба на любой случай

SL.IRA - мода
P
Главный дизайнер, вдохновительница и лицо бренда SL-IRA, Ирина Слоневская, обладает изысканным вкусом, видением современных направлений в моде, индивидуальностью, которые и стали поводом для создания собственного бренда.

За три года работы SL.IRA стал узнаваемым и быстроразвивающимся именем на fashion рынке. За такой короткий срок мы открыли оффлайн магазины на территории Украины, Казахстана и Латвии. 

А наш онлайн магазин sl-ira.com осуществляет доставку в любую точку мира. Также нам удалось выстроить технологическое производство, собрать команду профессионалов, пристально отслеживающих тенденции до того, как они становятся мейнстримом. Каждый день наша работа направлена на модернизацию производства, налаживание сроков и способов доставки вещей нашим клиентам. Команда из 100 человек осуществляет тщательный контроль качества тканей и исключает поступление в продажу брака.

/storage/shares/uploads/files/680%D1%85455_2.jpg

Главная цель, которая стояла перед нами при создании коллекций – желание сделать альтернативную замену наскучившему масс маркету, сохранить строгий контроль качества и предложить нашу эксклюзивность. Так что наши клиенты вряд ли встретят в городе девушку точно в таком же наряде. 

Работая над концепцией бренда, мы хотели сделать доступную одежду для каждой девушки любого возраста, достатка и внешности, а также решить все их потребности при наполнении гардероба. Каждая девушка стремится выглядеть стильно везде и всегда. Наши клиенты ведут активный образ жизни. Они работают в офисе, путешествуют, отдыхают с семьей, ходят на вечеринки и следят за новинками моды. В таком насыщенном графике хочется чувствовать себя комфортно. Так и появилась наша концепция Women daily fashion мода на каждый день.

/storage/shares/uploads/files/680%D1%85455-5.jpg

Вещи SL.IRA создают настроение и индивидуальность. Многие модели одежды так понравились нашим клиентам, что стали must have не на один сезон. Трикотажные спортивные костюмы, платья и свитера, которые позволяют чувствовать себя комфортно на прогулке, в путешествиях или просто в выходной день. Наши best sellers шифоновые  яркие платья, которые полюбились всем модницам Instagram,создают романтичный и праздничный образ при любых обстоятельствах. Мы стараемся создавать модные и качественные вещи на каждый день. 

Благодаря известности и популярности в Instagram нашего дизайнера Ирины Слоневской и началось знакомство клиентов с брендом. Что, в свою очередь, вызвало желание у многих следовать её стилю и оставлять свои отзывы об SL-IRA. 

/storage/shares/uploads/files/680%D1%85455-3.jpg

Сегодня SL.IRA узнаваемый бренд с больше чем 220 тысяч подписчиков в Instagram, лицом которого в прошлом месяце стала Даша Астафьева. Нас знают и носят звезды шоу-бизнеса, блогеры и друзья бренда, среди них: певица Сати Казанова, группа "Горячий Шоколад", Виктория Лопырёва, Катя Жужа, Ида Галич, Анна Аксюк, Анна Андерс, Алеся Кафельникова, Валерия Журавлева и Дарья Белиз.

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Как выбрать хорошее масло для кутикулы
Как выбрать хорошее масло для кутикулы
Следующий пост
Новогодние свитера
Как носить забавные рождественские свитера и выглядеть стильно

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Медовый спас: что можно, а что нельзя делать в этот день

Медовый Спас ‑ важный для всех христиан день. Он состоится 14 августа и содержит в себе множество запретов и традиций.
Читать
Foodstyle

Картофельный кассероль

Предлагаем тебе попробовать и приготовить кассероль — это очень просто и чрезвычайно вкусно.
Читать
Мода и красота

Правда или нет? Разрушаем популярные мифы о косметике

Косметики настолько много, что голова идет кругом… Какую лучше выбрать органическую, натуральную, а может корейскую?
Читать
Образование и Lifestyle

Что посмотреть в Одесской области: ТОП-3 уникальных места от Леси Никитюк

Ведущая Нового канала Леся Никитюк знает, где находится украинская Амазонка и как попасть в Болгарию, не покидая Украину.
Читать