«Секретный код твоего стиля»: Fashion show LuckyLOOK by Tatyana Tucha

LuckyLOOK
P
Хотя сейчас кажется, что зима не закончится никогда, поверьте, уже через несколько недель выглянет солнце и вы не сможете жить без солнцезащитных очков.

Какую именно модель выбрать, чтобы дополнить офисный лук? В каких очках гулять днем по городу, а какие будут уместны на свидании или светском мероприятии? Какие очки выбрать, чтобы отправиться на пляжные вечеринки и уличные фестивали? 

На все эти вопросы готова ответить Татьяна Туча – основательница бренда LuckyLOOK, которая уже много сезонов подряд не изменяет доброй традиции и приглашает друзей и поклонников бренда на fashion show в рамках Ukrainian Fashion Week, чтобы познакомить с новинками. В этом году гостям мероприятия была представлена новая коллекция солнцезащитных очков LuckyLOOK Spring/Summer 2019.

/storage/shares/uploads/files/IMG_7530.jpg

За восемь лет работы бренд LuckyLOOK зарекомендовал себя источником любимых аксессуаров не только украинских модников, но и звезд шоу-бизнеса. Они, помимо индивидуального подбора очков профессиональными стилистами LuckyLOOK, ценят историю бренда и главный посыл его идейной вдохновительницы Татьяны Тучи «Очки на удачу!». Согласитесь, гораздо приятнее носить не просто деталь, подчеркивающую стиль, а талисман, который поможет в самый неожиданный момент.  

/storage/shares/uploads/files/IMG_7581.jpg

Показ «LuckyLOOK – секретный код твоего стиля» посетили такие звездные гости: Татьяна Решетняк (Tayanna), Андрей Кише, Дарья Коломиец, Тоня Матвиенко, Ива Неролли, Наталья Валевская, Марина Кинах, Мирослава Ульянина, Анна Добрыднева. Ведущим вечера был харизматичный и обаятельный Роман Дрибной.  

/storage/shares/uploads/files/IMG_7594.jpg

В этом сезоне коллекция удивила необычными моделями очков, поэтому даже требовательные фанаты аксессуаров смогут подобрать для себя что-то новенькое. Тем более что современный ритм жизни требует освоить новые навыки быстрого перевоплощения.

/storage/shares/uploads/files/IMG_7603.jpg

И поскольку супергеройские силы нам пока неподвластны, спасает разнообразие аксессуаров и их форм. Это могут быть очки-маски и очки с цветными линзами, которые стали хитом коллекции. Не менее смелые образы дополнят тишейды, которые спасут от солнца и любопытных взглядов дерзких девушек. Круглая форма добавит образу элегантности и таинственности, особенно, если одолжить пару модных приемов у фэшн-икон 70-х. 

/storage/shares/uploads/files/IMG_7635.jpg

/storage/shares/uploads/files/IMG_7692.jpg

В тренде sport-style, очки-маски, и футуристические модели очков – могут быть узкими и оверсайз. Поэтому в будущем сезоне не обойтись без их новой интерпретации. Смотреть сейчас.

/storage/shares/uploads/files/Luk_-94.jpg

/storage/shares/uploads/files/Radomskiy_photographer31.jpg

Эти и множество других новинок коллекции LuckyLOOK Spring/Summer 2019, были представлены гостям показа. После презентации, всех посетителей ждал розыгрыш подарков и другие приятные сюрпризы, без которых не обходится ни одна встреча LuckyLOOK с друзьями. 

/storage/shares/uploads/files/MON_1649_novyj-razmer.jpg

/storage/shares/uploads/files/IMG_7741.jpg

LuckyLOOK – сеть магазинов №1 по профессиональному подбору солнцезащитных очков и головных уборов.

Профили LuckyLOOK в социальных сетях: Instagram и Facebook.

Предыдущий пост
Сапоги с широким голенищем
6 стильных идей как носить трендовые сапоги с широким голенищем весной 2019
Следующий пост
Аксессуары для волос 2019
5 аксессуаров для волос из прошлого, которые сделают тебя модной в 2019 году

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 23 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

23 сентября 2021 года – не бойтесь в этот день выразить свои мысли и расставить приоритеты.
Психология

Арт-коуч рассказал, какие ошибки мешают построить семейное счастье

Ведущий проекта «Я везу тобі красу» Юрий Царев поделился, что является главным для него в общении с участницами программы. А также привел пример, с чем пришлось столкнуться в общении с одной из девушек.
Фитнес и здоровье

Прием пищи после 18 часов: мифы, о которых стоит забыть

Отказ от еды после 18:00 – мегапопулярная диета, но эффективна ли она?
Красота

Как подготовить кожу к свадьбе, чтобы эффект был максимально красивым

Осень - пора свадеб. И вы уже начинаете строить планы на свой знаменательный день.