Элегантность на каждый день: 4 потрясающих образа Ирины Шейк, которой хочется подражать

Ирина Шейк монохром
Большинство моделей так часто меняют образы в рамках своей профессии, что со временем обретают великолепное чувство стиля. Например, Ирина Шейк выглядит великолепно не только в рекламе, но и на прогулках с маленькой дочерью или аэропорту.

Бежевый цвет – символ женственности и элегантности, даже если на тебе спортивный костюм и уютная шапка-бини. А таким его сделали пальто в пол, стильные солнцезащитные очки и трехцветные кроссовки.

/storage/shares/uploads/files/066-irina-shayk-style-file-2nd-jan-2019-vogue-int-getty-images.jpg

Ирине Шейк очень идут береты и она носит этот модный аксессуар в удовольтвием. На днях модель примерила на себя абсолютно белый тотал лук с мини-платьем, удлиненным жакетом и даже белой круглой сумочкой.

/storage/shares/uploads/files/929_13615_119833.jpg

Супермодель вообще обожает монохромные образы, в основе которых какой-то один цвет. Возможно, в этом и ее секрет ее элегантного стиля. Вот прекрасный пример для подражания в темных тонах, где помимо крутого пальто, на Ирине свитер, укороченные брюки, грубые ботинки и крупные очки.

/storage/shares/uploads/files/20190208-sb-2.jpg

В ТЕМУ: Какая кожаная куртка будет в моде в 2019 году

Для создания этого вечернего образа Ирина Шейк за основу взяла два цвета, которые всегда идеально сочетаются: черный и красный. А еще они идеально вписала в классическое сочетание вещей нарочито грубые трендовые ботинки.

/storage/shares/uploads/files/irina-shayk-2019-national-board-of-review-awards-gala-in-new-york-8.jpg

Предыдущий пост
Кроссовки весна
5 фасонов кроссовок, которые будут в тренде весной 2019
Следующий пост
Юбки весна 2019
Мини, миди, макси: 6 юбок, на которые стоит обратить внимание весной 2019

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.