Когда снова нечего надеть: 5 способов носить по-новому надоевшие вещи

Новые старые вещи
Мы решаем, что нам нечего надеть при ломящемся от вещей шкафах на самом деле всего лишь, потому что не хотим носить старые вещи. Весной душа особенно требует обновления гардероба, но это не повод спускать все зарплату на это! Есть другой выход!

Старая джинсовая куртка может выглядеть по-новому, если носить ее на современный манер в паре с джинсами, таким образом создав модный тотал лук. Но если этого мало, попробуй надеть ее задом наперед или застегнуть на со смещением пуговиц, чтобы создать стильную асимметрию.

/storage/shares/uploads/files/total-look-jean-1_5964018.jpg

У каждой модницы наверняка в гардеробе найдется оверсайз жакет или пальто, которые уже порядком надоели за последние сезоны. Решение, как носить его на новый лад – простое, но гениальное. Надевай сверху ремень – в 2018 году почти все модные дизайнеры рекомендуют подчеркивать талию.

/storage/shares/uploads/files/1099c6f38ce390dc687654171477e759.jpg

Спортивные костюмы обычно носят с кроссовками и пуховиком. Согласись, избитое сочетание. Но можно поступить иначе, чтобы почувствовать себя модной – дополнить его длинным пальто в клетку и трендовыми ботинками в армейском стиле!

/storage/shares/uploads/files/96a13146ea86ff8778bb005790920fec.jpg

В ТЕМУ: Плавный переход: 5 чудесных весенних образов с коротким пуховиком

Главный тренд прошлого лета, белая футболка, найдется в гардеробе у каждой, но не каждая сможет выглядеть в ней столь оригинально, как ты, если последуешь нашей рекомендации. А именно: дополнить его подчёркнуто нарядной юбкой: из струящегося сатина, плиссе или расшитой пайетками.

/storage/shares/uploads/files/66076-3828.jpg

Привычную косуху или модный объемный бомбер, оставшийся с прошлой осени, можно тоже слегка «обновить», если надевать с вещами, о которых ты не задумывалась раньше. Например, яркой и женственной юбкой с цветочным принтом.

/storage/shares/uploads/files/paris-str-a-rs19-1142.jpg

Предыдущий пост
Как выбрать средство для снятия макияжа
Как выбрать средство для снятия макияжа
Следующий пост
Неделя в Париже
7 лучших нарядов звезд на неделе моды в Париже

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Анатолий Анатолич рассекретил пол своего третьего ребенка

Утро 8 марта семья популярного ведущего Анатолия Анатолича запомнит на всю жизнь. Ведь именно сегодня в студии программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» на глазах всей страны они выяснили пол их будущего ребенка.
Психология

3 главные причины, почему женщинам пора перестать недолюбливать других женщин

Говорят, женской дружбы не бывает, и все мы друг другу ‑ соперницы. Но это не совсем так.
Lifestyle

Масленица 2021: приметы, традиции, поздравления

Когда в 2021 году празднуется Масленица и что нужно делать в эти дни.
Lifestyle

20 милых и небанальных sms-поздравлений с 8 марта

Стольких милых и красивых девушек предстоит поздравить с праздников 8 марта: подруг, коллег, сестер и, конечно, маму. Хорошо, что у нас есть sms-ки на все случаи жизни.