Какие оттенки помогают выглядеть моложе: 4 идеи от известных женщин в возрасте

Оттенки для молодости
В борьбе за красоту и молодость все способы хороши. Особенно, если речь идет о не затратных манипуляциях с одеждой и комбинацией цветов.

Найти свой идеальный оттенок

Ты наверняка замечала, что одно и то же платье на разных женщинах смотрится по-разному. Одну украшает, а вторую, наоборот, уродует. Все дело в подобранных оттенках. То, что идет брюнетке со светлой кожей полностью противопоказано блондинке с веснушками. Поэтому очень важно найти свои идеальные оттенки и никогда не покупать то, что тебе откровенно не идет. Так у Брижит Макрон – это насыщенно-синие и нежно-голубые тона, которые делают ее свежее и моложе.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-934320214.jpg

Красный идет всем

Красное платье или помада всегда украшают женщину. При чем, любую. Даже ту, которая имеет красноватый тон кожи. Просто ей нужно обратить внимание на бордовые оттенки. Классический же красный, по мнению большинства стилистов можно смело носить кому-угодно, но чтобы точно не было сомнений, исходи из того, холодный у тебя или теплый тип внешности. Джейн Фонда со своим красным определилась и выглядит в нем замечательно.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-1090433924.jpg

Не бойся ярких цветов

Безусловно тебя всегда выручат нейтральные цвета, вроде бежевого или серого, но если ты хочешь помолодеть лет на пять, не прибегая к услугам косметолога, просто включи в свой образ цвета, которые носила в юности. Розовый, коралловый, бирюзовый – больше не табу. И Мелания Трамп – лишнее тому подтверждение.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-1129413036.jpg

В ТЕМУ: Какие кожаные брюки в тренде весной 2019

Избегай черного

Черный – универсальный цвет и многие до сих пор считают, что он самый стильный и элегантный. Однако, в отличие от красного, он идет далеко не всем. И если уж совсем честно – единицам, среди которых платиновые блондинки с фарфоровой кожей и Анджелина Джоли. Стоит сравнить фото Мэй Маск, чтобы убедиться в том, как черный лишает не только красоты, но молодости.

/storage/shares/uploads/files/78%281%29.png

Предыдущий пост
Как выглядит самое модное окрашивание волос весны 2019
Как выглядит самое модное окрашивание волос весны 2019
Следующий пост
3 особенности внешности, которые нельзя исправить бьюти-процедурами
3 особенности внешности, которые нельзя исправить бьюти-процедурами

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 февраля 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Фитнес и здоровье

ТОП-5 способов борьбы с симптомами метеозависимости

В Украине резко меняется погода. По подсчетам ученых, почти половина населения Земли страдает различными заболеваниями, которые обостряются во время изменения погоды. И с возрастом риск стать метеозависимым растет.
Lifestyle

Маленька Маріанка потребує допомоги: врятувати її життя може кожен з нас

Броварська молода сім’я Михайлових, що мешкає в районі Пекарні, зіштовхнулася зі страшною бідою: на спінальну м’язову атрофію (СМА) захворіла їх дворічна донечка Маріанночка.
Фитнес и здоровье

Какие продукты питания помогут побороть весеннюю слабость и повысить иммунитет

Диковинные экзотические овощи и фрукты, конечно, полезны. Однако не все их ценные свойства эксклюзивны. Достойную конкуренцию заморским гостям составят более бюджетные «родные» продукты!