5 простых модных тенденций весны 2019, которые легко воплотить в жизнь

Простые тренды
Модная весенняя одежда 2019 ‑ это не только самые смелые тренды, вроде объемных кожаных курток с бахромой или велосипедок, но и вполне доступные, и понятные большинству вещи.

Бежевый цвет

Универсальный бежевый цвет снова в моде, ведь он так хорошо сочетается с другими оттенками и подходит всем без исключения. Поэтому, чтобы оказаться в тренде весной достаточно купить что-то в бежевых тонах. Это может быть классический тренч, актуальные нынче брюки-карго с накладными карманами или целый брючный костюм, как на фото.

/storage/shares/uploads/files/Mango%28197%29.jpg
На фото: Mango

Комбинезон-униформа

Иностранцы называют его не иначе, как бойлер-комбинезон, подчеркивая прямую связь с тем, что на его создание дизайнеров вдохновила рабочая роба водопроводчика или садовника. Как бы там ни было модные тенденции в одежде 2019 – это и эта универсальная вещь, которая хороша тем, что подходит всем и идеально сочетается с самой разной обувью.

/storage/shares/uploads/files/Reserved%28121%29.jpg
На фото: Reserved

Сатиновая юбка

Бельевой стиль то и дело возвращается. Вслед за платьями-комбинациями и костюмами-пижамами на модную арену вышла юбка из нежного и нарядного шифона, как у самого дорогого нижнего белья. Украшенная ажурным кружевом или нет, ее принято носить с достаточно простыми и обыденными вещами, вроде нейтральной футболки или пушистого свитера.

/storage/shares/uploads/files/Topshop%28189%29.jpg
На фото: Topshop

В ТЕМУ: 7 свежих идей, с чем носить белые и цветные кроссовки

Классический тренч

Весенняя мода 2019 – не возможна без тренча, который будоражит умы дизайнеров — вот уже третий год к ряду. В моде были и классические тренчи, и объемные, и разные вариации на их тему. Пришел черед тренчей длины макси, а также моделей альтернативных бежевому цветов и пошитых из демократичных тканей, вроде комфортного льна, как на фото.

/storage/shares/uploads/files/Warehouse%28139%29.jpg
На фото: Warehouse

Нарядная блуза

На смену белоснежной оверсайз-рубашке, которая была в тренде всего год назад, пришли подчеркнуто нарядные блузы с роскошным дизайном в виде рюш, воланов, оборок, рукавов-фонариков и красивых материалов. Вопреки привычке носить их можно не только с вещами под стать, но и вполне демократичной одеждой, вроде любимых джинсов.

/storage/shares/uploads/files/Zara%28234%29.jpg
На фото: Zara

Предыдущий пост
Пальто в клетку
Самое модное пальто весны 2019 ‑ клетчатое: 8 разных образов с ним
Следующий пост
Палевый оттенок
Новый бежевый: 5 модных способов носить вещи палевого оттенка

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.