Открываем ноги: как правильно носить короткие юбки и шорты весной 2019

Мини и шорты
С чем носить короткую юбку, чтобы не выглядеть слишком откровенно? Весенняя мода предполагает массу интересных вариантов, ведь после долгого забвения мини снова в тренде!

Конечно, говоря о мини-юбке речь не идет об облегающих излишне откровенных моделях. Выбирать нужно максимально элегантные фасоны, к которым можно отнести трапециевидные варианты и изделия из твида прямого кроя или с элементами асимметрии. Такие отлично сочетаются с укороченными жакетами и объемными свитерами, которые можно заправить на модный манер вовнутрь. Мини-юбка и колготки – тоже важный момент. В сочетании с короткой юбкой наиболее стильно сочетаются черные плотные колготы или полупрозрачные, как на фото.

/storage/shares/uploads/files/Paris-Fashion-Week-Day-3.jpg

Таким же образом можно носить и короткие шорты, которые весной 2019 должны быть обязательно с широкой посадкой, но на бедрах сидеть абсолютно свободно. Например, кожаные шорты вполне гармонично смотрятся не только с трендовыми грубыми ботинками в армейском стиле, но и высокими сапогами. А на верх можно надеть не только джемпер, но и жилет с элегантной белой рубашкой.

/storage/shares/uploads/files/Paris-Fashion-Week-Day-4%281%29.jpg

Джинсовые юбку или шорты можно смело сочетать по тому же принципу – с черными колготками и ботильонами, можно даже на каблуке. В тренде тотал луки из денима, которые еще недавно были под запретом, а в 2019 году только приветствуются в одном комплекте. Стоит заметить, что куртка не должна быть короткой. В моде удлиненные варианты прямого кроя, можно даже с поясом.

/storage/shares/uploads/files/Paris-Fashion-Week-Day-31.jpg

В ТЕМУ: Какие джинсы в моде весной 2019: 4 главных тренда

С чем еще носить короткую юбку? Высший шик – это трендовое сочетание с длинным и объемным жакетом прямого кроя, который полностью закрывает ее. Чтобы выглядеть не слишком провокационно, избегай в этом случае обуви на высоком каблуке в пользе ботинок на низком ходу и объемных кроссовок. Хотя на многих неделях моды, которые прошли совсем недавно в Милане, Нью-Йорке, Лондоне и Париже девушки позволяли себе дополнить такое смелое сочетание высокими ботфортами на каблуках.

/storage/shares/uploads/files/Paris-Fashion-Week-Day-3%20%281%29%282%29.jpg

Предыдущий пост
Кэжуал весны
Весенний кэжуал: 7 стильных образов на каждый день
Следующий пост
Антитренды 2019: филировка волос и окрашивание про которые пора забыть
Антитренды 2019: филировка волос и окрашивание про которые пора забыть

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».