Почему все больше знаменитостей выбирают бомж-стайл

Бомж-стайл
Кто-то осознанно выбирает стиль городской сумасшедшей, как актриса Хелена Бонем-Картер, кто-то просто устает от экранного шика и блеска ‑ так или иначе, тенденция выглядеть, как бродяга набирает обороты.

В детстве наш приучали к аккуратности, но времена меняются, и выглядеть слишком вылизанным и одетым с иголочки становится просто скучно. Секс-символы из кино выглядят всегда небрежно, а женщины все больше привлекают своей естественностью в противовес агрессивному тюнингу.

Аманда Сейфрид

Она не является эталоном стиля на красных дорожках и в обычной жизни не пытается выделиться за счет яркого стиля. Но в объемном пуховике и армейских ботинках выглядит вполне неплохо. Да, это не пример для подражания, скорее, демонстрация того, что иногда можно просто расслабиться и выдохнуть.

/storage/shares/uploads/files/Amanda%281%29.jpg

Холли Берри

Небрежная безликая одежда – не обязательно что-то старомодное и не стильное, даже в бомжеватом образе есть место модным акцентам. Например, актриса Холли Берри разнообразила свой уличный стиль модной кепи.

/storage/shares/uploads/files/Berry%281%29.jpg

Натали Портман

Настоящий адепт стиля бездомного актриса Натали Портман, которая на экране и в жизни выглядит так, словно это два разных человека. Растянутые джинсы и стоптанные кроссовки для нее не предел. Звезда вполне себя комфортно чувствует в свитере с катышками.

/storage/shares/uploads/files/portman.jpg

В ТЕМУ: Жемчуг, ракушки и другие модные украшения сезона Весна-Лето 2019

Рейчел Билсон

Актриса Рейчел Билсон в обычной жизни выглядит так, словно специально хочет сойти за бездомную бродяжку. Дырявая толстовка с пятнами, повидавшие все джинсы… но ей это не мешает чувствовать себя комфортно и уверенно.

/storage/shares/uploads/files/reychel%20bilson.jpg

Ванесса Паради

Совершенно не узнать в жизни актрису Ванессу Паради, которая в растянутых вещах и грубой обуви напрочь лишается того неповторимого французского шарма. А с другой стороны, может свобода в том, чтобы выглядеть, как хочешь – это он и есть?

/storage/shares/uploads/files/Vanessa-Paradis-Leaving-Urban-Outfitters-Studio-City-17-03-2019.jpg

Предыдущий пост
Украшения весны
Жемчуг, ракушки и другие стильные украшения сезона Весна-Лето 2019
Следующий пост
5 любимых пар кроссовок Кейт Миддлтон, которые мы можем себе позволить
5 любимых пар кроссовок Кейт Миддлтон, которые мы можем себе позволить

Новости партнёров

Fresh

Мода и красота

Укрощение строптивой: как красиво уложить отросшую челку

Если ты не рискнешь сама себе остричь челку, тогда давай учиться ее укладывать.
Showbiz

Артем Алексеев рассказал о двух правилах, которые являются основой его отношений с женой

На канале «Украина» 1 марта состоялась премьера 24-серийного фильма «Незакрытая мишень». Одну из главных ролей в картине сыграл Артем Алексеев.
Lifestyle

5 фактов о Масленице, которые интересно знать

Масленица 2021 начинается 8 марта и продлится до 14 марта.
Foodstyle

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Директор Школы леди реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Татьяна Мокриди рассказала, как готовит итальянское блюдо - лазанью.