Почему все больше знаменитостей выбирают бомж-стайл

Бомж-стайл
Кто-то осознанно выбирает стиль городской сумасшедшей, как актриса Хелена Бонем-Картер, кто-то просто устает от экранного шика и блеска ‑ так или иначе, тенденция выглядеть, как бродяга набирает обороты.

В детстве наш приучали к аккуратности, но времена меняются, и выглядеть слишком вылизанным и одетым с иголочки становится просто скучно. Секс-символы из кино выглядят всегда небрежно, а женщины все больше привлекают своей естественностью в противовес агрессивному тюнингу.

Аманда Сейфрид

Она не является эталоном стиля на красных дорожках и в обычной жизни не пытается выделиться за счет яркого стиля. Но в объемном пуховике и армейских ботинках выглядит вполне неплохо. Да, это не пример для подражания, скорее, демонстрация того, что иногда можно просто расслабиться и выдохнуть.

/storage/shares/uploads/files/Amanda%281%29.jpg

Холли Берри

Небрежная безликая одежда – не обязательно что-то старомодное и не стильное, даже в бомжеватом образе есть место модным акцентам. Например, актриса Холли Берри разнообразила свой уличный стиль модной кепи.

/storage/shares/uploads/files/Berry%281%29.jpg

Натали Портман

Настоящий адепт стиля бездомного актриса Натали Портман, которая на экране и в жизни выглядит так, словно это два разных человека. Растянутые джинсы и стоптанные кроссовки для нее не предел. Звезда вполне себя комфортно чувствует в свитере с катышками.

/storage/shares/uploads/files/portman.jpg

В ТЕМУ: Жемчуг, ракушки и другие модные украшения сезона Весна-Лето 2019

Рейчел Билсон

Актриса Рейчел Билсон в обычной жизни выглядит так, словно специально хочет сойти за бездомную бродяжку. Дырявая толстовка с пятнами, повидавшие все джинсы… но ей это не мешает чувствовать себя комфортно и уверенно.

/storage/shares/uploads/files/reychel%20bilson.jpg

Ванесса Паради

Совершенно не узнать в жизни актрису Ванессу Паради, которая в растянутых вещах и грубой обуви напрочь лишается того неповторимого французского шарма. А с другой стороны, может свобода в том, чтобы выглядеть, как хочешь – это он и есть?

/storage/shares/uploads/files/Vanessa-Paradis-Leaving-Urban-Outfitters-Studio-City-17-03-2019.jpg

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Украшения весны
Жемчуг, ракушки и другие стильные украшения сезона Весна-Лето 2019
Следующий пост
5 любимых пар кроссовок Кейт Миддлтон, которые мы можем себе позволить
5 любимых пар кроссовок Кейт Миддлтон, которые мы можем себе позволить

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Отдых за границей в период эпидемии коронавируса: как уберечь себя и близких

Некоторые туристические страны уже открыли свои границы для украинцев. Но отправляясь на отдых, не стоит забывать о том, что коронавирус до сих пор распространяется по миру.
Читать
Foodstyle

Здоровые заготовки на зиму: 3 идеи, как сохранить пользу овощей и фруктов

Когда на прилавках можно найти огромное количество красивых, вкусных и спелых овощей и фруктов, конечно же, волей-неволей задумываешься, а можно ли сохранить всю эту красоту на зиму?
Читать
Психология

Как распознать ложь: 8 самых характерных признаков

Все люди лгут. У каждого свои причины для лжи.
Читать
Мода и красота

Как защитить кожу от солнца: 5 советов, которые продлят твою молодость

Большинство женщин с нетерпением ждут возможности вырваться на пляж, чтобы полежать на солнце, отдохнуть и красиво загореть. Но в эти моменты мы совершенно забываем о том, что солнце может нам навредить.
Читать