Как носить леопардовый принт, чтобы выглядеть стильно, а не вульгарно: советы дизайнера

леопардовый принт
Эксперты проекта "Подиум" (Новый канал) провели для читательниц "Единственной" мастер-класс по зебрам, леопардам, тиграм и змеям.

Какая ассоциация возникает у тебя при словах "анималистический принт"? У многих перед глазами появляется объемная женщина в леопардовых лосинах. Но во всем мире животные принты – это модный тренд.

Вместе с экспертами и участниками-дизайнерами проекта "Подиум" "Единственная" разобралась, как применить его в украинских реалиях. 

Анималистичный принт – это очень опасный прием. Чаще всего у нас это понятие ассоциируется с женщинами-продавщицами, которые на во-о-от такое (разводит руками вширь, прим.ред.) тело одевают вот такую трикотажную футболочку (сводит руки, - прим.ред.), и выглядят ужасно. На самом деле, классные дизайнеры любят и умеют работать с животными принтами. А мировым трендом много лет назад их сделал Ив Сен-Лоран

– считает известный украинский дизайнер и эксперт "Подиума" Катя Сильченко 

В ТЕМУ: «Подиум»: смотреть 5 выпуск онлайн от 23.03.2019

Правило №1: Не переборщи! 

Шубы и пальто с анималистическим принтом – тренд последних двух лет. Но если решишься на подобную вещь, помни: все остальные детали твоего образа должны быть однотонные! Под верхнюю одежду животных расцветок надевай спокойную одежду. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE1.jpg

В ТЕМУ: Весенний Detox: рецепт напитка для укрепления иммунитета от украинской актрисы

Правило №2: Учись сочетать 

Модный закон гласит – в твоем look’е должно быть не больше двух вещей с животным принтом одновременно. Следи, чтобы принт и рисунок отличался по цвету и размеру. К примеру, яркая леопардовая шуба и змеиные ботфорты, как у дизайнера и участницы "Подиума" Сильвии Ротарь на испытании – это круто. А леопардовая блузка и леопардовые туфли в одном образе – это уже моветон. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE2.jpg

Правило №3: Простой крой 

Анималистический принт – это уже суперярко. И дополнительные акценты ему не нужны. Поэтому выбирай блузки и юбки простого строгого кроя. Бери пример с ведущей "Топ-модели по-украински" Аллы Костромичевой, которая для одной из съемок надела облегающее леопардовое платье с геометрическим декольте. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE3.JPG

В ТЕМУ: 5 лайфхаков для молодой мамы, которые стоит знать еще перед родами

Правило №4: Следи за аксессуарами 

Лучшее украшение для наряда с леопардовым принтом – это золотая или черная объемная бижутерия. Но тут тоже важно не переборщить. Как и с аксессуарами животных расцветок. Если у тебя уже есть серьги леопардового "окраса", то от браслета лучше отказаться. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE4.jpg

Смотри новые выпуски проекта "Подиум" по субботам, в 10:35 на Новом канале и на нашем сайте!

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
5 любимых пар кроссовок Кейт Миддлтон, которые мы можем себе позволить
5 любимых пар кроссовок Кейт Миддлтон, которые мы можем себе позволить
Следующий пост
Модная обувь на низком ходу
Оксфорды, туфли Мэри Джейн и другая модная весенняя обувь на каждый день

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Торт «Красный бархат»

Один только разрез этого торта заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое тесто просто тает во рту.
Showbiz

«Холостяк 11»: Григорий Решетник поделился интересными подробностями нового сезона

5 марта на телеканале СТБ стартует главная романтическая премьера весны – 11 сезон реалити «Холостяк», главным героем которого стал 31-летний бизнесмен Михаил Заливако.
Lifestyle

День рождения Дарынка: выступление Джерри Хейл и семейные активности

28 февраля готовьтесь подпевать «Охрана, отмена» и «Моя каса тепер вільна». Ведь кумир миллионов, Джерри Хейл, даст концерт в столичном маркет-молле «Дарынок» в рамках празднования дня рождения торгового объекта.