Какие брюки в моде весной 2019

Модные брюки весна 2019
Никогда еще модные весенние брюки, как в 2019 году не удивляли таким разнообразием. Трендовые фасоны с легкостью впишутся в любой гардероб и украсят даже далекую от идеальной фигуру. Главное, выбрать свои из всего множества моделей.

Брюки-карго

Так как сейчас царят модные тенденции из 1990-х в списке трендов 2019 закономерно оказались брюки карго, чьей отличительной особенностью можно считать несколько крупных накладных карманов вдоль штанин. Не смотря на то, что они смотрятся достаточно по-спортивному их можно и нужно носить с изящной женской обувью на каблуке.

/storage/shares/uploads/files/Bershka%28117%29.jpg
На фото: Bershka

Брюки-палаццо с принтом

Самые стильные брюки из трендовых – это, безусловно, струящиеся палаццо, которые смотрятся роскошно и идеально сидят на любой фигуре, зрительно удлиняя ноги и делая их стройнее. Палаццо в 2019 году могут быть, как однотонными, так и с принтом. При том, не только классическим, а и хищным или с узором из цепей.

/storage/shares/uploads/files/Mango%28201%29.jpg
На фото: Mango

Брюки-дудочки

Дудочки идеально вписываются не только в модный гардероб, но и в базовый. Потому что отлично сочетаются с самой разной одеждой и великолепно сидят на фигуре. Весной и летом 2019 в моде дудочки с принтом, и речь не только о полоске, но и о более ярких вариантах, вроде леопардового или цветочного.

/storage/shares/uploads/files/Reserved%28124%29.jpg
На фото: Reserved

В ТЕМУ: Святая простота: 5 базовых вещей, которые в тренде

Брюки- paperbag

Пэпербэг, что в переводе значит «бумажный пакет» – так называются самые модные весенние брюки 2019 года. От других эту модель отличается обязательный пояс, расположенный чуть ниже талии. Пэпербэг, как трендовую вещь, носят с самыми разными сочетаниями: от футболки с кроссовками до лодочек со строгим жакетом.

/storage/shares/uploads/files/Warehouse%28142%29.jpg
На фото: Warehouse

Широкие юбка-брюки

Широкие до такой степени, что похожи на юбку, брюки тоже были в моде в 1980-е и 1990-е годы. И сейчас можно смело праздновать их триумфальное возвращение. Их могут позволить себе смелые модницы или девушки с от природы узкими бедрами, потому что этот фасон добавляет значительный объем именно в этой части.

/storage/shares/uploads/files/Zara%28238%29.jpg
На фото: Zara

Предыдущий пост
5 модных укладок весной 2019 на средние волосы
5 модных укладок весной 2019 на средние волосы
Следующий пост
Почему татуировки на лице это новый модный тренд
Почему татуировки на лице это новый модный тренд

Новости партнёров

Fresh

Психология

5 детских шалостей, которые нельзя запрещать ребенку

Психологи уверены, что в мире, где есть запреты, ребенок чувствует себя безопасно. Однако запреты нужно выставлять правильно.
Психология

5 типов женщин, которые одиноки и не понимают, почему

Победить одиночество и найти своего человека проще, чем кажется. Иногда достаточно изменить модель поведения.
Фитнес и здоровье

Как вернуть запах и вкус после болезни COVID-19: рекомендации врача отоларинголога

Исчез вкус и запах – это один из самых распространенных симптомов во время болезни COVID-19. Но вот проходит он после болезни далеко не у всех. А кое-кто жалуется на то, что все имеет один запах и вкус.
Гороскоп

Гороскоп на 17 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

17 мая 2021 года - старайтесь в этот день контролировать эмоции.