Какие брюки в моде весной 2019

Модные брюки весна 2019
Никогда еще модные весенние брюки, как в 2019 году не удивляли таким разнообразием. Трендовые фасоны с легкостью впишутся в любой гардероб и украсят даже далекую от идеальной фигуру. Главное, выбрать свои из всего множества моделей.

Брюки-карго

Так как сейчас царят модные тенденции из 1990-х в списке трендов 2019 закономерно оказались брюки карго, чьей отличительной особенностью можно считать несколько крупных накладных карманов вдоль штанин. Не смотря на то, что они смотрятся достаточно по-спортивному их можно и нужно носить с изящной женской обувью на каблуке.

/storage/shares/uploads/files/Bershka%28117%29.jpg
На фото: Bershka

Брюки-палаццо с принтом

Самые стильные брюки из трендовых – это, безусловно, струящиеся палаццо, которые смотрятся роскошно и идеально сидят на любой фигуре, зрительно удлиняя ноги и делая их стройнее. Палаццо в 2019 году могут быть, как однотонными, так и с принтом. При том, не только классическим, а и хищным или с узором из цепей.

/storage/shares/uploads/files/Mango%28201%29.jpg
На фото: Mango

Брюки-дудочки

Дудочки идеально вписываются не только в модный гардероб, но и в базовый. Потому что отлично сочетаются с самой разной одеждой и великолепно сидят на фигуре. Весной и летом 2019 в моде дудочки с принтом, и речь не только о полоске, но и о более ярких вариантах, вроде леопардового или цветочного.

/storage/shares/uploads/files/Reserved%28124%29.jpg
На фото: Reserved

В ТЕМУ: Святая простота: 5 базовых вещей, которые в тренде

Брюки- paperbag

Пэпербэг, что в переводе значит «бумажный пакет» – так называются самые модные весенние брюки 2019 года. От других эту модель отличается обязательный пояс, расположенный чуть ниже талии. Пэпербэг, как трендовую вещь, носят с самыми разными сочетаниями: от футболки с кроссовками до лодочек со строгим жакетом.

/storage/shares/uploads/files/Warehouse%28142%29.jpg
На фото: Warehouse

Широкие юбка-брюки

Широкие до такой степени, что похожи на юбку, брюки тоже были в моде в 1980-е и 1990-е годы. И сейчас можно смело праздновать их триумфальное возвращение. Их могут позволить себе смелые модницы или девушки с от природы узкими бедрами, потому что этот фасон добавляет значительный объем именно в этой части.

/storage/shares/uploads/files/Zara%28238%29.jpg
На фото: Zara

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
5 модных укладок весной 2019 на средние волосы
5 модных укладок весной 2019 на средние волосы
Следующий пост
Почему татуировки на лице это новый модный тренд
Почему татуировки на лице это новый модный тренд

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 2 июня 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 2 июня 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: Ксения Мишина прокомментировала свое участие

Телеканал СТБ начинает подготовку к съемкам проекта Холостячка, который стартует в марте 2021 года. Создатели уже огласили имя главной героини реалити Холостячка.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: важно ли для детей много времени проводить с мамой?

В эфире телеканала СТБ начинается новая неделя психологического реалити «Супермама». Четыре мамочки вновь посоревнуются за звание лучшей.
Читать
Секс

4 совета от психолога, когда и как говорить с детьми о сексе

Много родителей впадают в отчаяние и теряются на теме сексуальной осведомленности своих детей.
Читать