7 идей крутого бордового маникюра, которые подойдут каждой девушке

7 идей крутого бордового маникюра, которые подойдут каждой девушке
Как сделать классический маникюр более интересным и универсальным?

Красный маникюр — классическая классика маникюра, которую можно сделать в любой непонятной ситуации и быть уверенной, что у тебя роскошный маникюр! 

Однако, даже классика может приесться, а душа твоя захочет разнообразия. 

На помощь приходит крутой бордовый маникюр, который может выглядеть по-настоящему роскошно.

Если у тебя нет времени делать маникюр каждую неделю, то обрати внимание на лунный маникюр. Он — идеальный способ сделать так, чтобы твой маникюр носился дольше.

Как видишь, можно нарисовать и круглую, и треугольную прозрачную лунку, сделав свой маникюр еще интереснее.

Или «удариться» в геометрию, прочертив одну сплошную линию на половине своей ногтевой пластины и закончить это дело стразами. Выглядит супер. Носится месяцами.

Если душа просит многоцветности, то обрати внимание на такое убийственное сочетание, как золотой с бордовым. Эти малыши смотрятся друг с другом просто потрясающе и благородно. Особенно, когда с блестками.

Серебряный ноготок на одной и на второй руке в тандеме с бордовыми маникюром смотрится очень круто и интересно. Все гениальное просто и такой маникюр — это один из них.

Или вот еще такой вариант для самых креативных и ярких. На длинных миндалевидных ногтях, нужно нанести бордовый лак для ногтей одного оттенка и сделать одну из половинок ногтевой пластины матовой.

Опытному мастеру сделать такой маникюр не сложно, но смотрится очень круто.

Предыдущий пост
Бежевый стройнит
Как корректировать свою фигуру с помощью бежевого цвета, который сейчас в тренде
Следующий пост
Скинни нельзя
3 ошибки, которые все совершают, когда носят скинни джинсы

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.