Как сделать свой стиль роскошным с помощью сумочки: 5 идей от Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес сумки
Дженнифер Лопес всегда выглядит роскошно на разны мероприятиях. В жизни же певицу чаще можно увидеть в спортивных легинсах и кроссовках. Но даже в таких случаях, с элегантной сумочкой!

Дженнифер Лопес большая поклонница самых вожделенных всеми сумочек бренда Birkin, поэтому в большинстве случае предпочитает именно их. Ведь даже образ с белыми джинсами и грубыми ботинками приобретает изысканную нотку с таким аксессуаром.

/storage/shares/uploads/files/12500277_900.jpg

С белой сумочкой из крокодиловой кожи звезда не расстается и по дороге в спортзал, подобрав под нее весь комплект: от легинсов до кроссовок.

/storage/shares/uploads/files/13335655_900.jpg

Певица настолько хорошо разбирается в сумках, что создает их сама под собственным брендом. По дизайну они повторяют те, что ей нравятся самой – они максимально лаконичные, потому украшают любой образ.

/storage/shares/uploads/files/c8b15bf3c7cc98cf6c5a93e1e0b0d6ff.jpg

Дженнифер Лопес всегда отдает предпочтение сдержанным однотонным моделям жесткой формы, которые делают дорогим любой образ, даже с легкомысленным мини-платьем.

/storage/shares/uploads/files/jennifer-lopez-in-nyc-christian-louboutin-bag-2017-billboard-1240.jpg

В ТЕМУ: Как носить модные джинсовые вещи весной 2019

Некоторые фасоны настолько по душе поп-диве, что она заказывает их в разных цветах. Под черные узкие джинсы, балетки и водолазку идеально подошла и сумка черного цвета.

/storage/shares/uploads/files/6bd12f26587a9c3c0c243f6c74b72e11.jpg

Предыдущий пост
пинап
Как сделать прическу в стиле пин-ап
Следующий пост
6 уловок магазинов, чтобы мы постоянно покупали их одежду
6 уловок магазинов, чтобы мы постоянно покупали их одежду

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.