Звездные визажисты рассказали как получить сияющую кожу без хайлайтера

Звездные визажисты рассказали как получить сияющую кожу без хайлайтера
Как сделать макияж и красивую блестящую кожу, но при этом не использовать хайлайтер?

Известные визажисты продолжают настаивать на таком тренде, как естественный макияж. Однако, не каждый может похвастаться красивым ровным тоном лица, румянцем и сияющей кожи. Но если очень хочется, то получить эффект макияжа glow skin можно и без хайлайтера с тональным кремом. 

Не забывай про регулярный массаж, кода втираешь в кожу любимый крем или сыворотку. Легкие похлопывающие движения и пощипывания «разгонят» кровь и «разбудят» лицо, — говорит Молли Р. Стерн, визажист супремодели Кары Делевинь. 

Регулярный массаж лица позволит «притянуть» кровь к коже, а это сделает ее более здоровой и привлекательной, освежит лицо. Если тебе кажется, что одного массажа мало, то можно пройти несколько сеансов микротоковой терапии — такие гаджеты продаются в свободном доступе и всего за несколько минут делают лицо здоровым и свежим. 

В ТЕМУ Как сделать модные брови в 2019 году

https://womanmirror.ru/wp-content/uploads/2015/08/cara-de-e1438615592143.jpg

Однако, не одним массажем единым. Другой визажист из Нью-Йорка по имени Начи Чик рассказывает, что стоит использовать тоник для лица перед использованием основного ухода.

Тоник поможет усилить влияние сыворотки или увлажняющего крема, а это поможет сделать кожу более здоровой и увлажненной.

Здоровую и сияющую кожу не получить и не создать никакими хайлайтерами, если она не способна противостоять внешней среде и страдает от поврежденного защитного барьера. Увлажняющие и ухаживающие ночные средства для лица позволят тебе проснуться утром со здоровой и очень красивой кожей. 

https://fw-daily.com/wp-content/uploads/2019/03/fullsize-e1553073950898.jpg

А вот другой визажист настаивает на более абразивные, но действенные методы. 

Я обожаю использовать корейские мочалки для лица. Они грубее, чем обычные, но зато отлично отшелушивают мертвые клетки и буквально полируют верхний слой кожи, — считает Майла Моралес, визажист Рианны.

А вот супермодель Синди Кроуфорд и ее визажист Тхуен Нгуен решили не придумывать велосипед, а использовать простые, но очень действенные методы. 

Тхуен рассказывает, что коже всегда нужно прикладывать кубики льда и водить ими по массажным линиям. Такой метод станет для кожи приятным шоком, который позволит улучшить ее состояние и заставит «проснуться». 

Предыдущий пост
Кожаный жакет
Тренд из 1990-х: как носить кожаные жакеты, чтобы быть модной
Следующий пост
Весна для полных
Как выглядеть молодо и свежо даже с большим размером одежды: 6 модных приемов весны

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 9 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 9 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Showbiz

Анатолий Анатолич рассекретил пол своего третьего ребенка

Утро 8 марта семья популярного ведущего Анатолия Анатолича запомнит на всю жизнь. Ведь именно сегодня в студии программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» на глазах всей страны они выяснили пол их будущего ребенка.
Психология

3 главные причины, почему женщинам пора перестать недолюбливать других женщин

Говорят, женской дружбы не бывает, и все мы друг другу ‑ соперницы. Но это не совсем так.
Lifestyle

Масленица 2021: приметы, традиции, поздравления

Когда в 2021 году празднуется Масленица и что нужно делать в эти дни.