Как быть всегда на высоте: 4 вдохновляющих образа от молодой мамы Дианы Крюгер

Диана Крюгер стиль мамы
Не так давно Диана Крюгер, когда-то сыгравшая самую красивую женщину Елену Троянскую, стала мамой. Новый статус не помешал очаровательной актрисе оставаться стильной штучкой, даже в комфортной одежде.

Еще в начале весны актриса оделась самым модным образом – в короткое романтичное платье в цветочек, объемный пуховик и сапоги. Актуальная кепи уже тогда красовалась на ее голове, став завершающим стильным штрихом образа.

/storage/shares/uploads/files/11531698_900%281%29.jpg

Модному головному убору звезда не изменяла и дальше. Аксессуар гармонично дополнил ее стильный образ с джинсами-дудочками, коричневыми ботильонами и оверсайз пальто из искусственного меха.

/storage/shares/uploads/files/11841214_900.jpg

Комфортная одежда, вроде объемной толстовки, тоже смотрится на Диане Крюгер достаточно стильно, благодаря тому же трендовому головному убору и не менее актуальным армейским ботинкам.

/storage/shares/uploads/files/13353791_original.jpg

В ТЕМУ: Как одеваться, чтобы сделать акцент на ногах: 5 идей от супермодели Хэйли Бибер

На днях актриса была замечена в тех же аксессуарах и обуви, но уже эффектным платьем на запах и стильной сумочкой на цепочке. Образ получился не только стильным и романтичным, но и по-настоящему весенним.

/storage/shares/uploads/files/12678138-6956931-Legs_for_days_The_German_born_actress_was_unmissable_in_an_orang-a-6_1556144586697.jpg

Предыдущий пост
Сатиновая юбка
7 идей, с чем носить трендовую сатиновую юбку весной, чтобы выглядеть стильно
Следующий пост
Мужской стиль секси
5 модных вещей в мужском стиле, которые делают женщину сексуальной

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 29 июля 2021 года для всех знаков Зодиака

29 июля 2021 года – слушай свою интуицию и сфокусироваться на собственном мнении и желаниях.
Фитнес и здоровье

Диетолог рассказал, как правильно есть арбуз и развенчал распространенные мифы

Врач-диетолог Александр Кущ, рассказал, как правильно употреблять арбуз и развенчал самые распространенные мифы об этой популярной ягоде.
Ее история

О новой роли женщин, разводе и кризисах: интервью с издательницей «Единственная» Инной Катющенко

Когда ты встречаешь президента компании EdiMedia Инну Катющенко, ты понимаешь, что перед тобой не просто руководитель крупной компании. Ты понимаешь, что перед тобой – женщина, у которой есть чему поучиться.