5 ошибок стиля, которые могут помешать твоей карьере

Деловой стиль 19
Не смотря на то, что многие модные табу сняты, деловой стиль все же остается в определенных рамках. Потому что в рабочих кругах по-прежнему встречают по одежке и дело не только в статусных аксессуарах.

Джинсы заменяем на брюки

Джинсы – демократичная одежда, которые вполне могут быть надеты и в офис – так считают многие, но ошибаются. Представь себе в джинсах Кейт Миддлтон на официальной встрече или Меланию Трамп! Обе иконы сочтут не достаточно стильными и элегантными. Поэтому, если хочешь, чтобы твоя карьера шла в гору, надевай брюки. С идеальной средней или высокой посадкой и правильной длиной. Деловой стиль для девушки очень важен.

/storage/shares/uploads/files/Warehouse%28145%29.jpg
На фото: Warehouse

Короткий жакет заменяем на длинный

С одной стороны короткий и приталенный жакет вроде как входит в капсульный деловой гардероб, но с другой стороны уже много лет подряд сидящие по фигуре вещи не в моде. А кроме этого они не всегда удачно «режут» фигуру, поэтому для создания солидного образа уверенной в себе деловой леди, выбирай удлиненный жакет прямого кроя, больше похожий на тот, что носят мужчины.

/storage/shares/uploads/files/warehouse_03374082_3.jpg
На фото: Warehouse

Юбку до колена заменяем более длинной

Юбка длиной до колена раньше считалась допустимой в офисе. Но эта рекомендация тоже морально устарела, потому что такие юбки уродуют фигуру, ведь, как считала Коко Шанель, коленки – не самая красивая часть женского тела. Но даже, если у тебя они острые и красивые, в офисе их лучше не демонстрировать. А предпочитать юбку средней длины – за такую тебя точно никто не осудит.

/storage/shares/uploads/files/Reserved%28130%29.jpg
На фото: Reserved

Облегающую одежду заменяем свободной

В 2019 году вообще рекомендовано избавиться от всех вещей, подчеркивающих нюансы твоей фигуры. Современные тенденции и не только в моде предполагают, что демонстрация сексуальности – вчерашний день. Тем более никто не должен видеть очертания твоей груди или бедер в рабочей обстановке. Особенно, если ты работаешь с мужчинами или руководишь ими.

/storage/shares/uploads/files/VJ487-59X-003.jpg
На фото: Reserved

В ТЕМУ: Какие виды цветочного принта в тренде весной и летом 2019

Открытую обувь заменяем закрытой

Сандалии, босоножки и шлепанцы носи куда-угодно, а вот в офисе лучше носить закрытую обувь даже летом. Именно она делает твой образ строгим и лаконичным. Не веришь? Присмотрись к сильным мира сего: ни мужчин, ни женщин, занимающих серьёзные должности никогда не увидишь в открытой обуви.

/storage/shares/uploads/files/Zara%28247%29.jpg
На фото: Zara

Предыдущий пост
лето
Почему солнце опасно для твоих волос и как уберечь их летом
Следующий пост
Нина Слепкова:
Как стать химиком-технологом и создать свой косметический бренд: история Нины Слепковой

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Звезда «Следа» Антонина Хижняк: «Что значит «доволен»? Ты уже лучше всех? Лучше Мерил Стрип?!»

Добиться головокружительного успеха в карьере – задача непростая, но, как показывают реальные истории, вполне досягаемая.
Фитнес и здоровье

Как избавиться от животика и подтянуть грудь: специальный комплекс упражнений

Весна открывает сезон соблазнительных мини и откровенных блузок. В центре внимания – ноги, грудь и тонкая талия. Наш специальный комплекс упражнений поможет тебе привести в порядок эти зоны.
Foodstyle

Хрустящие диетические овощные чипсы

Чипсы – популярная, вкусная закуска, но очень калорийная.
Showbiz

Как справиться с отрицательными эмоциями: простым способом поделилась актриса Ирина Новак

Иногда нужно забыть об усталости, боли или отрицательных эмоциях ради каких-то важных событий. Звезда сериала «Незакрытая мишень» Ирина Новак рассказала, что помогает ей всегда быть в форме и оставаться спокойной в любой ситуации.