7 трендов 90-х, которые вернулись, хоть мы этому и не рады

90е
О нет, опять? Почему хорошо забытое старое ‑ не всегда действительно хорошее.

В моде 90-е и никуда от этого не деться. Переосмысленные тренды немного видоизменились под влиянием времени, но явно угадываются теми, кто жил в 90-е. Однако, не все тренды одинаково полезны. Или не для всех. Если не соблюдать в них меру.

Лосины

Яркие разноцветные лосины с лайкрой были в гардеробе каждой важающей себя королевы класса и у всех ее подружек. Сейчас тренд вернулся.

К счастью — не в виде велосипедок кислотных цветов. К сожалению — появились не менее дикие расцветки, причем не только на рынках с турецким ассортиментом, но и вполне в приемлемых масс-маркетах.

Лосинам мы говорим да, но умоляем покупать их из плотной непрозрачной ткани и учитывать что безумные узоры могут искривлять даже самые стройные ноги, а леопардовые принты — всегда вызов.

/storage/shares/uploads/files/olly-1002-2-700x385.jpg.pagespeed.ce.f7VDlHk7Bl.jpg

Узкие очки

Когда после узких очков 90-х появились огромные очки на пол лица, все радовались: наконец-то есть что-то, что идет практически всем. Ведь узкие очки наоборот не шли почти никому, кроме тонколицых моделей с острыми чертами лица.

И вот — опять! Хотя нынешние тонкие очки представлены в десятках разных форм и цветов, все же учитывай, что с течением времени ничего не изменилось. Они идут не всем. Далеко мне всем.

Свитера с принтом

Если еще пять лет назад мы с ужасом смотрели на вязанные свитера с безумными рисунками, то теперь эти свитера смотрят на нас с подиумов всемирных модных показов.

Вообще-то, не такой и плохой тренд, если исключить то, что сложные принты не каждая сможет подобрать себе к фигуре и цветотипу. Но не забывай, что такие свитера придают образу некоторого юмора, если ты хочешь произвести на всех серьезное впечатление, оставь этот тренд в 90-х.

/storage/shares/uploads/files/173%281%29.jpg

Разноцветная помада

90-е нас не баловали цветами, да и время было такое: чем страннее, тем лучше. Потому модные в те времена черные и фиолетовые помады все же лучше отложить для похода в клуб, чтобы ненароком не довести до сердечного приступа консьержку по пути в офис.

Оверсайз

Чудесное было время: наденешь мамино пальто и папины джинсы и уже модная. Сейчас оверсайз смотрится примерно так же, только нам уже не по 12. Впрочем, на стройной фигуре он и правда хорош.

/storage/shares/uploads/files/nyfw_streetday8_1.jpg

Кроп-топы

Тогда мы об этом не задумывались, но сейчас это, пожалуй самая предательская одежда, обнажающая совершенно все грешки прогулянного спортзала и ночных походов к холодильнику. Учитывая, что все стройные красотки вокруг их носят — еще обиднее.

Тату-чокеры

Пластмассовые чокеры снова массово надевают на шеи. Но, если в детстве дешевое украшение вполне подходило к образу, во взрослом возрасте сложно одеться так, чтобы оно не удешевило весь лук. Либо носить с заведомо дорогими вещами, либо оставить в далеком прошлом.

/storage/shares/uploads/files/1268563847_tatu-choker-s.jpg

А какой твой нелюбимый тренд из 90-х?

Предыдущий пост
платья в пол лето
6 лучших платьев в пол, которые в тренде
Следующий пост
Солнцезащитные очки
Какие солнцезащитные очки выбрать, чтобы выглядеть модно летом 2019: советы стилиста

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.