Какие солнцезащитные очки выбрать, чтобы выглядеть модно летом 2019: советы стилиста

Солнцезащитные очки
Один из лучших стилистов Украины Анна Сухина-Бродская поделились с Единственной своими идеями, что понимать под модными солнцезащитными очками лета 2019.

Эксперт программы "Ранок з Україною" на канале "Україна" и стилист Анна Сухина-Бродская рассказала, какие солнцезащитные очки выбрать, чтобы выглядеть модно в течение всего лета 2019.

Овальные розовые, как у Джиджи Хадид, необычной геометрической формы, как любит Надя Дорофеева, большие, как маска сноутбордиста, как на Маше Ефросининой, или круглые, как у Лилии Ребрик? 

Вдохновляйся идеями. 

Вайфареры 

Тренд 2019 – вайфареры – универсальный аксессуар для любой украинской женщины. Это очки, которые пришли с середины 20-го века, а первой их представила миру Одри Хепберн в фильме "Завтрак у Тиффани". Такая модель универсальна для любой формы лица. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B2%D0%B0%D0%B9.jpg

В ТЕМУ: Экстремальный отдых звезд: Леся Никитюк лишилась денег, а Андрей Шабанов – машины

Так как они достаточно широкие – форма не совсем определена, то есть, она и не квадратная с резкими углами, и не круглая. 

Матричные очки 

Тренды 90-х – матричные очки, но выбирать их нужно правильно, да и от ультрафиолетовых лучей они не защитят – слишком узкие линзы. Подобные им – геометрические очки. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%95%D1%84%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

Одна из самых популярных моделей очков на сегодня – это узкие очки, очки из 90-х или, как их еще называют – матричные очки. И я бы не советовала их носить девушкам, у которых очень широкое лицо – чтобы они не портили пропорции – лицо не выглядело еще шире. 

Очки-бабочки

Очки-бабочки – достаточно широкая форма, которая подойдет девушкам с округлым лицом и заостренным подбородком, иначе они примут все внимание на себя и подчеркнут недостатки лица. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%A0%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA.jpg

В ТЕМУ: Самый родной человек: вот как выглядят мамы знаменитых украинских артистов

Это другая вариация очков "кошечки", но более округлые и немного вытянутые по углам, – поэтому они прекрасно гармонируют с круглым лицом. 

Очки-маска 

Очки-маска – любимый аксессуар Ким Кардашьян, но здесь тоже не без нюансов. Это последний писк моды, модель, которая уже в следующем сезоне будет на каждой второй. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D1%88%D1%8C%D1%8F%D0%BD%281%29.jpg

Они не подойдут девушкам, у которых лицо очень узкое, маленькое или наоборот очень широкое – будут еще сильнее увеличивать и демонстрировать недостатки. 

Очки-"кошечки" 

Необычная треугольная форма уже стала модной классикой. Но женщинам с острыми чертами лица такие не подойдут. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BC%D0%BE%D0%BD.jpg

Их еще называют "кошечки", они пришли к нам с ретро-времен – в военные годы, а популярными стали с тех пор, как их начала носить Мерлин Монро. 

В ТЕМУ: Как правильно конфликтовать и не скатиться в ссору: школа отношений с психологом Лилией Король

Новомодные очки без перегородки на носу, но при таком выборе надо учесть особенности лица. 

Если у тебя широкий, большой нос или широко посаженные глаза, то такая форма тебе не подойдет.

Фото в тексте: пресс-служба, Instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
90е
7 трендов 90-х, которые вернулись, хоть мы этому и не рады
Следующий пост
выпускное платье
Что надеть на выпускной, чтобы выглядеть эффектно: советы украинских дизайнеров

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 3 апреля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 3 апреля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

5 поз для секса, если у твоего мужчины слабая эрекция

Через годы отношений батарейка села… каждый раз его член полустоял, полулежал. Милый все твердил (скорее убеждал самого себя), что все в порядке - просто много стресса на работе, хроническая усталость накопилась, неврозы замучили. В общем, выберите нужный вариант. Но ситуация не меняется. Знакома такая ситуация?
Читать
Foodstyle

Как правильно выйти из Великого поста без вреда для здоровья: 4 важных шага

19 апреля 2020 года все православные будут отмечать Пасху – один из самых крупных христианских праздников церковного года. Этому событию предшествует Великий пост, продолжительностью в 48 дней.
Читать
Мода и красота

4 неожиданных преимуществ кофе для красоты кожи и волос

Кофе – волшебный, незаменимый напиток, любимый нами. Большинство не представляют своего существования без глотка этого ароматного эликсира бодрости ранним утром.
Читать