Как выбрать правильную футболку на лето и с чем ее носить

Идеальная футболка
Футболка ‑ это не только максимально универсальная и удобная вещь, но и неимоверно модная последние пару весенне-зимних сезонов. Главное, выбрать правильную!

Главное правило идеальной футболки на лето 2019 – она должна свободно сидеть по фигуре и даже быть на пару размеров больше. Никаких приталенных моделей – это вчерашний день. Идеальная футболка предполагает унисексуальные модели, поэтому найти ее можно даже в мужском отделе магазина. Носить такие футболки можно на выпуск, с велосипедками. Со всей другой одеждой, объемную футболку лучше заправлять вовнутрь, чтобы обозначать линию талии и подчеркивать грудь.

/storage/shares/uploads/files/23f287036dd7e86f1b35cc6c597da737.jpg

Модная футболка 2019 – может быть девственно белой или с забавными надписями и слоганами, как в 1990-х. Также в тренде футболки, стилизованные под мерчи – с названиями известных групп и брендов одежды, изображениями культовых звезд и обложками их альбомов. Если говорить о цветовой гамме, то лидируют белые и черные футболки.

/storage/shares/uploads/files/92e23768481814176bd32afc3796b843.jpg

Весной и летом 2019 наметился тренд носить толстовки, рубашки и футболки, как платье. Для этого нужно выбрать модель комфортной длины и иметь достаточно стройные ноги. В качестве обуви идеально подходят массивные кроссовки, шлепанцы на плоской подошве и сандалии на внушительной платформе.

/storage/shares/uploads/files/6ec1f50bf7e288d813a90e5a4509f682.jpg

В ТЕМУ: Уроки стиля: чем украинкам следует научиться у западных модниц

Предыдущий пост
Казаки на звездах
Модные казаки: как и с чем их носят стильные знаменитости
Следующий пост
Летние платья
7 самых модных фасонов платьев на лето 2019

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет яркий символ новогодних праздников – Ялинка

Считанные недели остались до Нового 2022 года и телеканал «Украина» продолжает раскрывать имена героев грандиозного шоу «Новорічна МАСКА», которое выйдет 31 декабря в 20:00.
Lifestyle

Отдых, как в сказке: почему мировые знаменитости выбирают Club Privé by Rixos Saadiyat Island

Расширяя границы роскоши, Rixos Hotels объявляет об открытии нового клубного отеля Club Privé by Rixos Saadiyat Island на базе своего первого ‘All-Inclusive All-Exclusive” отеля в Абу-Даби.
Foodstyle

Турецкий омлет менемен

Участница «Топ-модели по-украински» (Новый канал) Анастасия Панова поделилась вкусным рецептом, который сделает ваше утро приятным.
Showbiz

Тоня Матвиенко впервые прокомментировала кризис в отношениях родителей

Недавно Нина Матвиенко шокировала своих поклонников.