7 самых модных фасонов платьев на лето 2019

Летние платья
Платье ‑ самый женственный наряд, который особенно актуален летом. Когда ничто не мешает выбрать наиболее подходящий для себя вариант и наслаждаться своей красотой.

Приталенное платье

В моду постепенно возвращается акцент на талию, что в первую очередь коснулось фасонов платьев. Никаких резких линий, силуэт должен быть мягким и плавным, как на фото. Особенно хорошо такой силуэт смотрится на моделях средней длины до колена и ниже.

/storage/shares/uploads/files/Mango%2812%29.webp
На фото: Mango

Платье на бретельках и с воланом

Такой нежный декор, как воланы, по-прежнему актуален, если брать во внимание женские платья. Летом 2019 году в фокусе оказались модели на бретельках с легкой перфорацией, похожей на кружево.

/storage/shares/uploads/files/Mohito%28140%29.jpg
На фото: Mohito

Платье выше колена

В моду вернулась длина мини. И этот тренд касается не только юбок различных фасонов, но и женственных платьев с приталенным силуэтом, актуальным принтом, вроде леопардового, и объемными рукавами.

/storage/shares/uploads/files/Oasis%2873%29.jpg
На фото: Oasis

Платье в этно-стиле

Этнически модели никогда не выходят из моды. Летом 2019 стоит обратить внимание на платья в приглушенной расцветкой, вроде оливковых оттенков, с лаконичной вертикальной вышивкой, как на фото.

/storage/shares/uploads/files/Reserved%28135%29.jpg
На фото: Reserved

Платье с разрезом

Также в моду вернулись длинные платья с одним или двумя высокими разрезами по бокам. Такой крой украшает, как однотонные модели, так и яркие с трендовыми принтами, например, в горошек или расцветки тай-дай.

/storage/shares/uploads/files/Topshop%28203%29.jpg
На фото: Topshop

Платье с открытой спиной

Последние годы наблюдается тенденция с акцентом на плечи, шею и спину, поэтому обрати внимание на платья с завязками на спине и всевозможными пикантными вырезами, как на фото. Это не менее сексуально, чем декольте.

/storage/shares/uploads/files/Warehouse%28148%29.jpg
На фото: Warehouse

Платье-жилет

Любительницы лаконичных и строгих платьев наверняка оценят трендовое платье-жилетку, которое может стать прекрасной альтернативой платью-рубашке. Наиболее выигрышно смотрятся модели с двумя рядами пуговиц и поясом.

/storage/shares/uploads/files/Zara%28253%29.jpg
На фото: Zara

В ТЕМУ: Уроки стиля: чем украинкам следует научиться у западных модниц

Предыдущий пост
Идеальная футболка
Как выбрать правильную футболку на лето и с чем ее носить
Следующий пост
Модные сандалии
4 типа модных летних сандалий и не только на все случаи жизни

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.