5 крутых вариантов окрашивания волос для брюнеток

5 крутых вариантов окрашивания волос для брюнеток
Какое окрашивание волос сделать, если ты натуральная брюнетка?

Какие красивые окрашивания для брюнеток может предложить наша шальная бьюти-индустрия? Ведь, согласись, именно окрашивания для брюнеток очень часто игнорируют колористы, предлагая разнообразные цветные и светлые окрашивания. А вот про темные забывают. 

Но мы не смогли пройти мимо такой несправедливости и нашли для тебя 5 крутых вариантов модного окрашивания волос для брюнеток в 2020 году. 

В ТЕМУ 8 продуктов для хорошего сна о которых ты не догадывалась

Горький шоколад

Окрашивание волос с цвете горький шоколад идеальный вариант для девушек с холодным цветотипом. Это девушки со светлой кожей и серыми глазами. Именно горький шоколад очень круто контрастирует со светлой кожей и красиво отражается на солнце. 

Насыщенный брюнет

Этот оттенок своеобразная альтернатива маленького черного платья или парфюма Chanel No.5. Оттенок находится посредине между очень черным и коричневым. 

Швейцарский шоколад 

Идеальный оттенок и окрашивание волос для тех, кто только что вернулся с отпуска или очень быстро загорает. Такой нежный коричневый оттенок здорово подчеркнет карамельную кожу и создаст крутой эффект контраста оттенков. А если у тебя светлые глаза, то будет еще интереснее. 

Красноватый оттенок 

Такой оттенок продается в магазине и на упаковках, обычно, сопровождается забавными названиями в стиле «мистический красный» или «активный рубин». Но сам по себе оттенок для окрашивания волос очень крутой. 

Он находится между красновато-медным и черным, создает крутой эффект насыщенного и яркого оттенка. 

Фиолетовые оттенки 

Глубокие синие и фиолетовые оттенки смотрятся потрясающе на темных волосах. Если твоя душа требует ярких оттенков, но перекрашивать свой родной черный тебе совесть не позволяет, то обязательно обрати внимание на сиренево-черные оттенки окрашивания или даже прибегни к сиреневому мелированию. Ведь это очень красиво!

Предыдущий пост
Юбки миди лето
Какие миди-юбки в моде летом 2019
Следующий пост
Платья блогеров
Какие платья выбирают модницы по всему миру летом 2019

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как устраивать серьезные разгрузочные дни и чувствовать себя здоровой

Практикуя детокс-дни раз в неделю, через месяц ты избавишься от 3-4 лишних килограммов! Узнай, какая именно разгрузка подходит тебе максимально, и приступай к очищению.
Красота

Почему сыворотки для лица могут сохранить молодость кожи и когда начинать ими пользоваться

Если ты еще не пробовала сыворотку для лица, то точно слышала о том, насколько это классный продукт. Косметологи и бьюти-блогеры очень настоятельно советуют девушкам обратить внимание на эти продукты.
Showbiz

Римма Зюбина призналась, что вынудило ее уйти из театра, в котором она играла 22 года

В конце лета зрителей канала «Украина» ждет комедийный сериал «Люся Интерн», главная героиня которого решила кардинально изменить свою жизнь.