5 крутых вариантов окрашивания волос для брюнеток

5 крутых вариантов окрашивания волос для брюнеток
Какое окрашивание волос сделать, если ты натуральная брюнетка?

Какие красивые окрашивания для брюнеток может предложить наша шальная бьюти-индустрия? Ведь, согласись, именно окрашивания для брюнеток очень часто игнорируют колористы, предлагая разнообразные цветные и светлые окрашивания. А вот про темные забывают. 

Но мы не смогли пройти мимо такой несправедливости и нашли для тебя 5 крутых вариантов модного окрашивания волос для брюнеток в 2020 году. 

В ТЕМУ 8 продуктов для хорошего сна о которых ты не догадывалась

Горький шоколад

Окрашивание волос с цвете горький шоколад идеальный вариант для девушек с холодным цветотипом. Это девушки со светлой кожей и серыми глазами. Именно горький шоколад очень круто контрастирует со светлой кожей и красиво отражается на солнце. 

Насыщенный брюнет

Этот оттенок своеобразная альтернатива маленького черного платья или парфюма Chanel No.5. Оттенок находится посредине между очень черным и коричневым. 

Швейцарский шоколад 

Идеальный оттенок и окрашивание волос для тех, кто только что вернулся с отпуска или очень быстро загорает. Такой нежный коричневый оттенок здорово подчеркнет карамельную кожу и создаст крутой эффект контраста оттенков. А если у тебя светлые глаза, то будет еще интереснее. 

Красноватый оттенок 

Такой оттенок продается в магазине и на упаковках, обычно, сопровождается забавными названиями в стиле «мистический красный» или «активный рубин». Но сам по себе оттенок для окрашивания волос очень крутой. 

Он находится между красновато-медным и черным, создает крутой эффект насыщенного и яркого оттенка. 

Фиолетовые оттенки 

Глубокие синие и фиолетовые оттенки смотрятся потрясающе на темных волосах. Если твоя душа требует ярких оттенков, но перекрашивать свой родной черный тебе совесть не позволяет, то обязательно обрати внимание на сиренево-черные оттенки окрашивания или даже прибегни к сиреневому мелированию. Ведь это очень красиво!

Предыдущий пост
Юбки миди лето
Какие миди-юбки в моде летом 2019
Следующий пост
Платья блогеров
Какие платья выбирают модницы по всему миру летом 2019

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».
Showbiz

Тоня Матвієнко відреагувала на чутки про розлучення з Арсеном Мірзояном

Співачка Тоня Матвієнко розповіла, звідки пішли чутки про її розлучення з Арсеном Мірзояном.
Психология

Виїхала за кордон та почуваюся винною: що робити?

Поради психологів Наталії Єжової та Юлії Зорій, як себе не «з’їсти», перебуваючи в безпеці.
Showbiz

LOBODA запустила проект для психологічної допомоги українцям під час війни

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям.