Как носить кружево летом 2019

Кружево в стиле вестерн
Кружево не выходит из моды. Меняется только стиль и форма кружевных вещей. Летом 2019 этот нежный и романтический материал сосредоточен вокруг тематики вестерн. Вслед за казаками в моду входит все ковбойское.

В первую очередь стоит обратить внимание на кружевные платья в стиле вестерн, которые отличает от других закрытый фасон, длина до щиколоток, множество оборок и исключительно контрастная черно-белая цветовая гамма. Носить такое платье можно, как с казаками, ботильонами на шнуровке, как это делали чопорные леди пару веков назад, так и с обычными сандалиями на низком ходу.

/storage/shares/uploads/files/12%2812%29.png

В ТЕМУ: Какие платья выбирают модницы по всему миру летом 2019

Помимо платьев в таком стиле, в тренде оказались также блузки, украшенные многослойными воланами и контрастными оборками из черного кружева. Носить их можно, дополнив элегантной прямой юбкой и лодочками, как на фото справа, а также в духе покорительниц прерий – с расклешённой юбкой, ярким ремнем и широкополой шляпой.

/storage/shares/uploads/files/14%284%29.png

Летом 2019 также в моде длинные платья из кружева кроше, похожего на то, которое плетут многие рукодельницы крючком. Платья до пят из такого кружева больше напоминают те фасоны, которые хиппи носили в 1970-х годах.

/storage/shares/uploads/files/13%286%29.png

Предыдущий пост
Платья блогеров
Какие платья выбирают модницы по всему миру летом 2019
Следующий пост
Амаль Клуни лето
Как выглядеть элегантно в жару: 5 идей от Амаль Клуни

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Танці з зірками: какие пары покинули проект в 7 выпуске

7-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 17 октября. Узнай на нашем сайте, каким парам пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Гороскоп

Гороскоп на 18 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

18 октября 2021 года – посвятите этот день планированию.
Foodstyle

5 осенних продуктов, которые помогут тебе сбросить 2 килограмма за 10 дней

Эти осенние продукты ускоряют метаболизм и позволяют вдвое быстрее терять лишние килограммы.