Кроп-топ с длинными рукавами: как звезды носят самую популярную вещь сезона

Кроп-топ с длинными рукавами
Укороченный топ обычно представляешь в сочетании с джинсами или шортами на пляже. Однако, его можно носить с элегантными вещами. Звездные модницы рекомендуют!

Самая известная фанатка укороченных топов с длинным рукавом – певица Дженнифер Лопес. Поп-дива носит их в повседневной жизни с юбками-карандашами, и на красной дорожке в сочетании с роскошными юбками в пол.

/storage/shares/uploads/files/Jennifer-Lopez-Outfit-2019-CFDA-Awards.jpg

Эмили Ратаковски обожает кроп-топы, которые подчеркивают ее идеальный пресс. Но на самом деле такой вариант подойдет даже девушкам с небольшим животиком, если надеть юбку с завышенной линией талии, как у фотомодели, то его все равно никто не увидит. Зато в целом образ смотрится очень сексуально!

/storage/shares/uploads/files/Emily-Ratajkowski_-2019-Veuve-Clicquot-Polo-Classic-04-620x930.jpg

В ТЕМУ: Сумка-корзинка: как носить самый модный аксессуар лета 2019

Белла Хадид часто носить укороченные топы в сочетании с широкими джинсами с завышенной талией и бойфрендами, но и в вечернем варианте он смотрится великолепно. Особенно в сочетании с расклешённой юбкой средней длины.

/storage/shares/uploads/files/bella-hadid-is-seen-at-the-dior-dinner-during-the-72nd-news-photo-1149331548-1557956916.jpg

 

Предыдущий пост
Как выглядит самый модный макияж лета 2019
Как выглядит самый модный макияж лета 2019
Следующий пост
Белая футболка и юбки
Какими модными юбками можно дополнить базовую белую футболку летом 2019

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Что можно сделать из остатков ткани: 15 оригинальных идей для украшения дома

После пошива одежды или штор у тебя осталась ткань, и ты не знаешь, что с ней делать? Пусти ее в дело! Используй остатки текстиля в дизайне интерьера. Как именно, смотри наши подсказки.
Showbiz

«Игры талантов»: стартовали съемки грандиозного игрового шоу

Стартовали съемки грандиозного игрового шоу «Игры талантов», премьера которого состоится на телеканале «Украина» уже в феврале.
Красота

Как сжечь 500 калорий: 5 упражнений, которые займут не более 15 минут

Съесть 500 калорий элементарно просто, а вот сжечь их ‑ задача куда сложнее. Но вполне реальная! Сделай комплекс из этих 5 упражнений, и муки совести за съеденный оливье или торт тебя покинут навсегда.