Как одеваться девушкам невысокого роста: 5 идеальных примеров стильных звезд

Невысокие звезды
Не стоит комплексовать, если тебе не повезло с ростом. Даже среди признанных красавиц есть девушки ростом до 160 сантиметров и выглядят они при этом потрясающе. Узнай, как им это удается!

Мэри-Кейт и Эшли Олсен, 155-157 сантиметров

Близняшки, которые прославились еще в детстве, как актрисы, а ныне успешные дизайнеры никогда не испытывали дискомфорта по поводу низкого роста. Девушки вообще не заостряют на нем внимание, как и на фигуре в целом, потому что всегда предпочитают платья в пол свободного силуэта.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен в длинных нарядах

Руни Мара, 160 сантиметров

Глядя на фото актрисы, сыгравшей главную роль в нашумевшем фильме «Девушка с татуировкой дракона», никогда не догадаешься, что она невысокого роста. Потому что Руни Мара всегда выбирает лаконичные вещи, вроде кроп-топа, юбки-карандаш и вечерних платьев со скульптурными плечами. Вечная классика и немного футуризма – вот секрет ее стиля.

Руни Мара в юбке-карандаше

Ариана Гранде, 153 сантиметра

Самая популярная певица в США и мире тоже относится к числу миниатюрных девушек. Свой рост она компенсирует за счет овсерсайз-худи в сочетании с высокими ботфортами и босоножками на платформе с прикрывающими каблук длинными брюками.

Ариана Гранде в белых брюках

Зои Кравиц, 157 сантиметров

В обычной жизни дочь Ленни Кравица и преуспевающую актрису можно увидеть в удлиненных футболках вместо платья и широких брюках-карго, а на светских мероприятиях красавица появляется исключительно на каблуках – ведь это самый красивый и простой способ стать зрительно выше.

Зои Кравиц в мини

В ТЕМУ: Как выбрать идеальную мини-юбку на лето 2019

Эмилия Кларк, 157 сантиметров

У героиня сериала «Игры престолов» рост тоже ниже среднего, о чем очень сложно догадаться глядя на ее фото и экранные образы. Все дело в том, что актриса и ее стилисты очень правильно выбирает одежду: никаких мини-платьев и обязательный V-вырез, который всегда вытягивает силуэт.

Эмилия Кларк в красном костюме

Предыдущий пост
джинсовые шорты летом
5 новых способов носить джинсовые шорты
Следующий пост
Лилия Ребрик
Лето в городе: 4 стильных образа для офиса от Лилии Ребрик + мнение стилиста

Новости партнёров

Fresh

Психология

Что не стоит говорить партнеру, который пережил измену: подборка слов от сексолога

Психолог и ведущая реалити Нового канала «Эксы» Наталья Ежова составила список из главных запрещенных слов.
Красота

Свято наближається! Новорічна колекція для Ванни та Душу 2021 від Yves Rocher

Завітайте до Диво-cаду від Yves Rocher, у якому можливо все!
Красота

Какой состав должен быть у идеальной маски для лица

Нанесение маски для лица – полезная для кожи и приятная процедура ухода за собой. Главное – подобрать правильный продукт, в соответствии со своими, индивидуальными параметрами.
Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет яркий символ новогодних праздников – Ялинка

Считанные недели остались до Нового 2022 года и телеканал «Украина» продолжает раскрывать имена героев грандиозного шоу «Новорічна МАСКА», которое выйдет 31 декабря в 20:00.