Лето в городе: 4 стильных образа для офиса от Лилии Ребрик + мнение стилиста

Лилия Ребрик
Оставаться модной в 30-градусную жару непросто.

Однако стилист Ольга Нагорная подобрала 4 удачных образа, в которых с легкостью можно пойти в офис. А ведущая программы "Ранок з Україною" на канале "Украина" Лилия Ребрик демонстрирует, как носить такие варианты на работу. 

Брюки-палаццо 

Первый вариант – для любительниц брюк, однако в другой, чрезвычайно модной сейчас вариации. 

Брюки-палаццо входят в летнюю моду из-за того, что они широкие и очень просторные. Благодаря этому хорошо циркулирует воздух 

– рассказывает стилист. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%91%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%86%D1%86%D0%BE1.jpg

Плюс такого образа в том, что брюки сделаны из льняной или другой натуральной ткани, которая сейчас главный летний тренд. К таким идеально подойдет свободная шелковая майка на тонких бретелях. Вообще, любой летний верх на работу лучше носить в пастельных тонах, без принтов. 

В ТЕМУ: Как выбрать стильный купальник, чтобы скрыть недостатки фигуры: советы стилиста

Образ со стильной юбкой 

Забываем о юбках из костюмной ткани и одеваем шелковые. Модные сейчас – на высокой посадке, с запахом, с анималистическим принтом. Лучшая длина – миди, это то, что этим летом вам просто необходимо 

– говорит Ольга Нагорная.

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D0%BF%D1%96%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8F%20%D0%B7%20%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%8E%20%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%96%D1%94%D1%8E.jpg

К такому низу подойдет обычная однотонная хлопковая футболка, которая есть в гардеробе каждой девушки.

Льняное платье

Третий вариант – платье. На бретельках или длинное свободного кроя в офис не подходят – это элементы повседневного стиля. 

Найдите обычное льняное платье – и вы поймете, насколько это удобно для лета. Такой наряд добавляет прохлады. Этой ткани идут оттенки натуральных цветов – бежевый, молочный, розовый, голубой. Визуально сузит талию и придаст силуэту строгих форм тоненький пояс

– отмечает Ольга. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9B%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%83%D0%BA%D0%BD%D1%8F1.jpg

Костюм с шортами 

Четвертый образ – стильный костюм с шортами. Это единственный вариант, когда низ короткой длины будет выглядеть на работе целесообразно. 

В ТЕМУ: Мужчины из ада: 7 типов парней, от которых нужно бежать

Куда же в офис без костюмов. Но лучший вариант – это короткие шорты на высокой талии, которые подчеркнут фигуру. Выбирайте варианты с принтом в полоску, сейчас это тренд номер один 

– подчеркивает стилист. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%20%D0%B7%20%D1%88%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpg

Что касается обуви, то под каждый из этих образов подойдут классические замшевые черные босоножки на толстом каблуке с тоненькими перегородками.

Фото в тексте: пресс-служба канала "Украина"

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Beauty.ua Box Hello Summer!
Встречаем лето вместе с Beauty.ua Box «Hello Summer!»
Следующий пост
Шорты в офис
Летний дресс-код: как носить шорты в офис

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 2 декабря 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 2 декабря 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Психология

Мужчины vs Женщины: психология любви, семьи и брака

Для меня семья – это такой себе Воз с добром, на котором едут детки, а колеса – это Мужчина и Женщина, это всегда пара… Детки едут, пока не спрыгнут.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на 2021 год: измены, расставания и крепкий брак

Любовный гороскоп на 2021 год для всех знаков Зодиака позволит заранее узнать предстоящие трудности в сердечных делах и избежать их или хотя бы подготовиться к их появлению.
Читать
Showbiz

Создатели шоу «МАСКА» рассекретили имя третьего детектива: это эпатажная украинская поп-дива

Грандиозное гипершоу «МАСКА» на канале «Украина» – адаптация мирового бестселлера The Masked Singer – удивит зрителей грандиозными постановками, впечатляющими костюмами и неповторимой атмосферой веселья и загадочности.
Читать