Клетка в тренде весна-лето 2016: как носить худым и полным - уроки street fashion Парижа

Анна Делло Русо
Мода весна-лето 2016 на показах в Париже впечатлила креативным подходом к кутюрным коллекциям и концептуальными показами. Уличная мода соперничала с подиумом, гости показов давали уроки стиля. Посмотри, как носить новый тренд ‑ клетку.

Мода 2016 добавляет позитива и яркости в наши (и не наши) будни! Клетка и полоска – тренды нового сезона – явно говорят, что дизайнерам и модницам хочется веселья, а не только, чтобы женская одежда стройнила.

В ТЕМУ: Модный принт 2016: как носить клетку и полоску

Клетка явно не из тех тканей, которые автоматически сделают тебя худее (вообще, лучше всего это удается спортзалу). Но, правильно подобрав размер этой самой клеточки и по-умному расположив ее, можно достичь эффекта оптического обмана.Только скоро весна, так что давай все же, берись за себя. 

При правильном подходе можно кое-что скрыть или отвлечь внимание от проблемных мест с помощью яркой расцветки и подчеркнуть те места, где все хорошо – главный принцип моды для полных.

И еще, пожалуйста, помни, что любой лишний вес – это не приговор "Теперь будешь ходить в черных и серых балахонах. Конечно, нужно ходить, двигаться и сокращать количество сахара, но, пока худеешь, все равно одевайся ярко! Смотри на звезд и красоток, которые побывали на показах Недели моды в Париже и вдохновляйся! А если ты уже худая и стройная, то можно что-то такое и придумать себе в духе Анны Делло Русо или Оливии Палермо...

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5567641n.jpg

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5567495j.jpg

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5567641b.jpg
/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5567525o.jpg

А вот тебе пара доказательств, что и с нормальными, немодельными формами можно спокойно носить клеточку и отлично выглядеть... Мода для полных не должна быть скучной!

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5569481f.jpg
/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5569451bh.jpg

Универсальные солдаты! Этим клетчатым трапециям и клетчатым рубашкам уже 100 лет в обед, но все в тренде 2016. С трапецией осторожно: тут нужно хорошо примерять, чтобы не подчеркнуть самые широкие части тела. Особенно плохо, когда низ юбки приходится на самую полную часть икры или силуэт слишком резко расширяется в бедрах. Пусть будет плавно и длина в районе колена.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5569451bz.jpg
/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5569451bc.jpg

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
красим ресницы
Красим глаза правильно: 8 советов для красивых ресниц
Следующий пост
Девушка, офис
Как выглядеть модно и стильно зимой 2016: топ-5 вещей для офиса

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 30 мая 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 30 мая 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Холостяк 10»: стало известно, вместе ли сейчас Макс Михайлюк и Даша Ульянова

Главные герои шоу «Холстяк 10» Макс Михайлюк и Даша Ульянова рассказали о своих нынешних отношениях.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: канал СТБ запускает реалити с известной актрисой в главной роли

То, чего так долго желал украинский зритель, свершилось.
Читать
Showbiz

«Холостяк 10. Жизнь после шоу»: смотреть онлайн выпуск от 29.05.2020

В пост-шоу «Холостяка 10» станет известно, как сложилась жизнь главного героя Макса Михайлюка и его избранницы Даши после реалити, а также, какие секреты остались за кадром.
Читать