Какие оттенки помад категорически не нравятся мужчинам

Какие оттенки помад категорически не нравятся мужчинам
Британские ученые выяснили у мужчин, какой макияж губ их отпугивает. Мы удивились.

Мы уже давно знаем, что мужчины не очень-то разделяют наше лицо и макияж на нем. Для большинства из них — макияж это и есть наша натуральная красота, поэтому так чувствительно они относятся к разным оттенкам на нашем лице.

Однако, британские ученые пошли дальше и провели целое социологическое исследование, которое однажды опубликовали в британским СМИ.

Вот топ оттенков помад для губ, которые по-настоящему не нравятся и отпугивают мужчин. 

Темные оттенки

Тут мы вынуждены согласиться: темные помады для губ редко кому подходят и редко смотрятся красиво. Коричневая, глубоко красная или даже черная помада визуально уменьшает губы и не самым хорошим образом контрастирует с нашей внешностью.

От таких оттенков стоит отказаться не только из-за мужчин, а потому что круто они смотрятся только на фотографиях в глянце. 

Красные оттенки

Удивительно, но факт. Мужчин по-настоящему отпугивает красная помада для губ. Она кажется для них слишком агрессивной и яркой. 

Но, возможно, дядюшка Фрейд был прав и у мужского пола красная помада на губах у девушки подсознательно ассоциируется с возбужденной вагонной и им от этого очень некомфортно. (Да, Фрейд такое говорил). 

Розовые оттенки 

Любые оттенки розового: от самого светлого до яркой сумасшедшей фуксии редко смотрятся красиво на девушках. Они работают также, каки черные оттенки — крутые только на фотографиях. 

А мужчин вообще такой неестественный оттенок просто доводит до истерики и шока. 

На самом деле, можно сказать, что мужчины что-то да смыслят в моде и не любят только е оттенки, которые редко хорошо сочетаются с внешностью, макияжем и нарядом. Поэтому с ними даже согласиться хочется. 

Предыдущий пост
adidas та Бейонсе
adidas та Бейонсе випустили п'яту спільну колекцію: вона присвячена інклюзивній спільноті
Следующий пост
5 причесок, которые делают лицо худым
5 причесок, которые делают лицо более худым

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».
Showbiz

Тоня Матвієнко відреагувала на чутки про розлучення з Арсеном Мірзояном

Співачка Тоня Матвієнко розповіла, звідки пішли чутки про її розлучення з Арсеном Мірзояном.
Психология

Виїхала за кордон та почуваюся винною: що робити?

Поради психологів Наталії Єжової та Юлії Зорій, як себе не «з’їсти», перебуваючи в безпеці.