Какие оттенки помад категорически не нравятся мужчинам

Какие оттенки помад категорически не нравятся мужчинам
Британские ученые выяснили у мужчин, какой макияж губ их отпугивает. Мы удивились.

Мы уже давно знаем, что мужчины не очень-то разделяют наше лицо и макияж на нем. Для большинства из них — макияж это и есть наша натуральная красота, поэтому так чувствительно они относятся к разным оттенкам на нашем лице.

Однако, британские ученые пошли дальше и провели целое социологическое исследование, которое однажды опубликовали в британским СМИ.

Вот топ оттенков помад для губ, которые по-настоящему не нравятся и отпугивают мужчин. 

Темные оттенки

Тут мы вынуждены согласиться: темные помады для губ редко кому подходят и редко смотрятся красиво. Коричневая, глубоко красная или даже черная помада визуально уменьшает губы и не самым хорошим образом контрастирует с нашей внешностью.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_19386051_s-2019.jpg

От таких оттенков стоит отказаться не только из-за мужчин, а потому что круто они смотрятся только на фотографиях в глянце. 

Красные оттенки

Удивительно, но факт. Мужчин по-настоящему отпугивает красная помада для губ. Она кажется для них слишком агрессивной и яркой. 

Но, возможно, дядюшка Фрейд был прав и у мужского пола красная помада на губах у девушки подсознательно ассоциируется с возбужденной вагонной и им от этого очень некомфортно. (Да, Фрейд такое говорил). 

В ТЕМУ Что такое диета 80 на 20 или как худеть быстро

Розовые оттенки 

Любые оттенки розового: от самого светлого до яркой сумасшедшей фуксии редко смотрятся красиво на девушках. Они работают также, каки черные оттенки — крутые только на фотографиях. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_10249943_s-2019.jpg

А мужчин вообще такой неестественный оттенок просто доводит до истерики и шока. 

На самом деле, можно сказать, что мужчины что-то да смыслят в моде и не любят только е оттенки, которые редко хорошо сочетаются с внешностью, макияжем и нарядом. Поэтому с ними даже согласиться хочется. 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Мерцающие средства для тела на лето 2019
Лучшие мерцающие средства для тела на лето 2019
Следующий пост
Может ли бюджетная тушь быть крутой: что думают украинские бьюти-блогеры
Может ли бюджетная тушь быть крутой: что думают украинские бьюти-блогеры

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 5 августа 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 5 августа 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Оля Полякова устроила танцы с колбасой на одном из киевских рынков

Королева ночи Оля Полякова посетила Житний рынок в Киеве, где вместе с продавцами и посетителями торгового зала станцевала под свой хит «Ночная жрица».
Читать
Foodstyle

Салат из арбуза и сыром фета

Неотъемлемый атрибут всех летних пикников заслужил свой собственный праздник. Он отлично утоляет жажду и совсем не калориен.
Читать
Wedding

8 трендов свадебных платьев 2020, которые нельзя оставить без внимания

Свадебные хлопоты истощают и вдохновляют одновременно. Одним из важных пунктов для невесты есть выбор подвенечного платья.
Читать