Классика лета: 7 стильных вещей, которые вне моды

Мода классика
Как одеваться летом, если ты настороженно относишься к современным трендам, а выглядеть хочется красиво и стильно всегда! Обратить внимание на актуальные классические вещи!

Белая рубашка

Модные вещи лето 2020 – это не только велосипедки, спортивные сандалии и брюки-карго, но и такие простые, но стильные вещи, как белая рубашка, которую можно носить абсолютно с чем угодно, от деловых брюки, до джинсовых шорт. И даже набрасывать ее поверх купальника на пляже. Главное, чтобы белая рубашка была просторной и свободно сидела по фигуре. Именно такие фасоны в моде.

Девушка в шортах и белой рубашке

Полосатый топ

О нем вспоминают, когда вдохновляются образами Одри Хепберн или пытаются повторить наряды француженок, потому что это классика на все времена, которая особенно актуальна летом. Летом 2020 надевай полосатый топ с шортами-бермудами, брюками пэйпер бэг и трапециевидной мини-юбкой.

Девушка в полосатом топе

Очки-авиаторы

Самая классическая модель из всех – это солнцезащитные очки-авиаторы, которые отлично вписываются в любой образ: от спортивного до гламурного и идут без исключения всем девушкам вне зависимости от формы их лица. Если не знаешь, какие очки выбрать, то смело бери те, что имеют каплевидную форму. Напомним, что летом 2020 в моде цветные и зеркальные стекла.

Девушка в авиаторах

Черное платье

Стильные летние вещи, как и зимние, могут быть самого элегантного – черного цвета. И речь не только о маленьком черном платье, а и о сарафане в пол на тоненьких бретельках. Именно таким отдает предпочтение Анджелина Джоли, фанатка черного цвета и большая поклонница классического стиля в одежде.

Девушка в черном платье в пол

Белые джинсы

Белый цвет – трендовый фаворит каждого лета, поэтому белую рубашку не плохо было бы дополнить белоснежными джинсами или брюками, чтобы создать модный и стильный белый тотал лук. Впрочем, они отлично дополнят и полосатый топ.

Девушка в белых джинсах

Кожаные шлепанцы

Есть летняя обувь, которая сочетает в себе комфорт и элегантность – это кожаные шлепанцы, которые всегда выглядят солидно. Поэтому ими можно дополнять не только нежные платья в пол и широкие брюки, но и яркий деловой костюм-двойку.

Коричневые шлепанцы

Платье с запахом

Самое женственное из всех возможных фасонов платье – это платье на запас, которое летом 2020 помимо цветочного принта, украшено классическим черным горошком. Ты можешь выбрать короткое платье такого фасона и носить с босоножками на каблуках или сандалиями на тонкой подошве, а танкетка и платформа лучше сочетаются с длиной ниже колена.

Девушка в платье в горошек

Бежевый тренч

На самом деле, модный последние годы бежевый тренч создан не так для весны и осени, как для лета. Именно его стоит набрасывать на плечи, как только начинаются прохладные дни, ведь он просто потрясающе смотрится с голыми ногами, лодочками на каблуке и очками в крупной оправе.

Девушка в бежевом тренче

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Какой педикюр сделать на море: 9 вдохновляющих идей
Какой педикюр сделать на море: 9 вдохновляющих идей
Следующий пост
Как сочетать цвета в одежде
Как сочетать цвета в одежде: правила + 10 идей для идеального образа

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 13 августа 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 13 августа 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Що таке мотивація і де її шукати: 7 книжок, які це пояснять

Інтернет-статті та соцмережі рясні на мотиваційні тексти як серпень на херсонські кавуни. Та чи можна вірити усім цим численним анонімним текстам?
Читать
Showbiz

MELOVIN удивил одесситов игрой на «живом» рояле

Певец MELOVIN выступил на открытой площадке в Одессе, откуда открывается невероятный вид на Черное море.
Читать
Foodstyle

Привет из Испании: холодный томатный суп «Гаспачо»

Судья 10 сезона легендарного кулинарного проекта «МастерШеф» на СТБ Владимир Ярославский поделился двумя вариантами рецепта испанского томатного супа с сыром Страчателла.
Читать