С чем носить обувь на низком ходу летом, чтобы выглядеть стильно

Девушки в обуви на низком ходу
Удобная обувь на низком ходу, будь то сандалии в греческом стиле, спортивные босоножки или какие-угодно шлепанцы, сейчас в тренде. И ее носят с чем-угодно, но если ты хочешь выглядеть стильно, вдохновляйся этими образами!

Длинное платье

Не все обладают идеальными фигурами, на которых удачно сидит любая одежда. Поэтому, если требуется выглядеть сногсшибательно в комфортной обуви на плоской подошве, всегда делай выбор в сторону платья в пол. Это может быть и фасон прямого кроя на бретельках, и на запах, и с модными в этом году пышными рукавами.

Девушки в обуви на низком ходу и длинных платьях

Широкие брюки

Каблук всегда визуально вытягивает ноги, что бы ты не надела. А обувь на низком ходу требует особого внимания к выбору брюк. Проблем не возникнет, если ты выберешь широкие брюки с посадкой на талии длиной до самого пола или трендовый укороченный вариант. Комбинезоны тоже будут работать на тебя!

Девушки в обуви на низком ходу и широких брюках

Юбка-миди

Широкая юбка длиной ниже колен – идеальный вариант на все случаи жизни, ведь она делает любую фигуру стройной и женственной, благодаря особенностям кроя. И талия в ней кажется уже, и ноги стройнее, даже в комфортной обуви на плоской подошве. Впрочем, кюлоты такой же длины тоже подойдут.

Девушки в обуви на низком ходу и юбках-миди

В ТЕМУ: С чем носить трендовые юбки с яркими принтами

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Трендовые украшения
Каскад цепочек, моно-серьги и другие стильные украшения сезона Весна-Лето 2020
Следующий пост
Тайный агент
Нерабочие стерилизаторы и гной после процедур: «Тайный агент» показал правду о салонах красоты

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Мировые хиты, шутки и сюрприз от Олега Винника: канал «Украина» готовит грандиозное новогоднее шоу

2020-й стал для всех нас годом испытаний и ограничений. Мы соскучились по веселью, шумным концертам, атмосфере легкости и драйва.
Читать
Showbiz

Оля Полякова удивила публику образом с ирокезом и в пудровом платье с оборками

Ни дня не прекращается работа над грандиозным шоу «МАСКА» на телеканале «Украина», в котором знаменитости будут скрываться под впечатляющими костюмами-масками.
Читать
Фитнес и здоровье

Какими продуктами заменить дефицитные витамины D, C и цинк: совет иммунолога

Чтобы не заболеть COVID-19, нужно иметь крепкий иммунитет. Для его активации организму нужны витамины D, C, цинк и селен. Врачи советуют наполнять свой рацион продуктами, содержащими эти элементы, или принимать их в таблетках.
Читать
Фитнес и здоровье

Успеть все, или ГДЕ взять энергию на ежедневную многозадачность

Ускоренный ритм жизни сегодня – норма. Количества информации, которую приходится обрабатывать современному человеку в месяц, наверное, столько же, сколько человеку XVII века – за всю жизнь.
Читать