5 культовых сумок всех времен, в которые стоит инвестировать

Лакшери сумки
Деньги можно вкладывать не только в драгоценности, но и брендовые аксессуары, которые не только долго прослужат своей хозяйке, но и останутся, как реликвия для будущих поколений. Взять к примеру, эти пять сумок!

Hermès Kelly

Впервые модель этой сумки появилась в 1892 году. В 1935 ее размеры слегка уменьшились. А в 1950-х эта модель обрела всемирную популярность благодаря актрисе и принцессе Грейс Келли, которая она держала всегда перед животом, когда ее фотографировали папарацци, чтобы подольше не раскрывать факт своей беременности. С тех по и по сегодняшний день Hermès Kelly считается самым элегантным аксессуаром на все времена.

/storage/shares/uploads/files/Herm%C3%A8s-Kelly.jpg

Louis Vuitton Speedy

Изначально эта модель сумочки тоже была значительно больше по размерам, а дизайн ее разрабатывался, как для дорожной сумки, которая должна была гармонично вписаться в знаменитую багажную линию. Но со временем благодаря Одри Хепберн, у которой были особенные запросы к дизайну аксессуара, эта сумочка была оснащена небольшой ручкой сверху и стала культовой моделью, о которой мечтают почти все модницы.

/storage/shares/uploads/files/6-reasons-to-own-a-louis-vuitton-speedy-bag-1596.jpg

Chanel 2.55

Классическая стеганная сумочка Chanel 2.55 на цепочке названа в честь даты ее создания – февраль 1955 года. Ровно с того момента и по сегодняшний день она считается самой узнаваемой роскошной сумкой в мире. Ее носила сама Коко Шанель, которая во внутреннем кармашке носила любовные письма, использовать в качестве ручки длинную цепочку – одна из новаторских идей мадемуазель, которую после стали использовать и другие бренды.

/storage/shares/uploads/files/Chanel-255.jpg

Hermès Birkin

На создание Hermès Birkin генерального директора модного дома Hermès вдохновила знаменитая актриса Джейн Биркин, которая оказалась с ним за соседним креслом самолета и высказала все пожелания по поводу идеального аксессуара. С тех пор эта модель делается исключительно под ее заказчик, которые месяцами ждут своей очереди, чтобы стать обладательницей желанной сумочки.

/storage/shares/uploads/files/Herm%C3%A8s-Birkin.jpg

Dior Lady

История популярности этой сумки началась в 1995 году, когда первая леди Франции Бернадетт Ширак презентовала ее иконе стиля того времени Принцессе Диане. Со временем аксессуар, на создание которого Кристиана Диора вдохновили кожаные стулья с его первого модного показа, ассоциировался у всех со стилем королевы сердец.

/storage/shares/uploads/files/Dior-Lady.jpg
В ТЕМУ: Выбор супермоделей: 5 идей, как носить облегающий топ летом

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
волос
3 маски своими руками, которые помогут ускорить рост волос
Следующий пост
Джинсовый жакет
Как носить джинсовый жакет летом 2019: 5 вариантов на любой вкус

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Александр Педан рассказал, на чем держится его счастливая семейная жизнь

Ведущий Александр Педан рассказал, почему начал работать вместе с 15-летней дочерью, и поделился секретом крепких семейных отношений.
Читать
Образование и Lifestyle

Магия голубого океана от Столичной Ювелирной Фабрики и Александры Кучеренко

Телеведущая и обладательница титула «Мисс Украина-2016» Александра Кучеренко стала лицом коллекции Blue Ocean Столичной Ювелирной Фабрики.
Читать
Мода и красота

Дешево и круто: самые эффективные домашние маски для лица

Подготовить кожу лица к летнему зною помогут маски. Используй проверенные рецепты, не выходя из дома.
Читать
Психология

Что делать, когда не о чем разговаривать с партнером: совет психолога

Соведущая реалити «Эксы» (Новый канал), психолог и сексолог Наталья Ежова посоветовала, как наладить коммуникацию со своей половинкой.
Читать