Вьетнамки ‑ это тренд: 9 идей с чем их носить, чтобы выглядеть стильно в городе

Вьетнамки варианты
В моде давно не осталось никаких запретов и табу. Если совсем недавно вьетнамки вне пляжа считались дурным тоном и безвкусицей, то сейчас их можно носить даже с вечерними платьями и деловыми костюмами. Узнай, как!

С эффектной юбкой

Если носить обычные резиновые вьетнамки с шортами и футболкой, твой образ точно не будет трендовым и стильным. Но стоит принарядится, как следует, как ты превращаешься в икону, вроде этих девушек на фото. Надевай юбку-миди с множеством воланов, плиссе или с модным хищным принтом и на обувь никто даже не посмотрит!

/storage/shares/uploads/files/51%282%29.png

С платьями в пол

Сочетания нарядного платья до пят и вьетнамок – настоящий хит лета 2019. Многие девушки намерено подчеркивают роскошь вечернего наряда самой простой и удобной летней обувью, делая ставку на контраст. И это срабатывает! Роскошные ткани с отливом и яркими принтами, сложный крой и оборки – все это создает нужный эффект.

/storage/shares/uploads/files/52%283%29.png

С различными брюками

А если вьетнамки правильно сочетать с брюками, то можно создать даже достойный образ, годящийся для делового дресс-кода. Обычные резиновые вьетнамки хороши с черными брюками-дудочками и длинным плащом или кардиганом, как на фото слева, а их более элегантные кожаные собраться отлично впишутся в ансамбли с брючными костюмами.

/storage/shares/uploads/files/54%284%29.png
В ТЕМУ: Какие шорты стали трендом конца лета и почему их нужно носить осенью

Предыдущий пост
Купальники для полных
Как выбрать купальник полным девушкам
Следующий пост
3 простых способа убрать морщины на лбу
3 простых способа убрать морщины на лбу

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 3»: смотреть онлайн 5 выпуск от 06.03.2021

Участники проекта «МастерШеф. Профессионалы 3» узнают, на чьей стороне окажется кулинарная удача.
Мода и красота

Как стать супермоделью? Экспертное мнение Сергея Никитюка

Хочешь стать моделью - мы расскажем, какие первые шаги стоит предпринять девушке, с чего начинать, чтобы воплотить желание в реальность.
Фитнес и здоровье

Лишний вес – в голове: 7 неожиданных факторов, почему мы поправляемся

Принято считать, что основная причина ожирения – это неправильное питание и недостаточная физическая активность. Но исследования показывают, что у избыточного веса есть психосоматические причины.