Как носить кожаные пальто и куртки осенью 2019: 5 идей с недели моды в Париже

Черная кожа
Косуха ‑ это важный компонент базового гардероба, но осенью 2019 ее лучше отложить до лучших времен. Просто потому что в тренде черные кожаные пальто и жакеты, как в 1990-е.

Прямое черное кожаное пальто можно надеть с платьем и сапогами, но если играть по модным правилам, то лучше заменить классический комплект более модным. А именно, прямыми потертыми джинсами и грубыми ботинками в стиле милитари.

/storage/shares/uploads/files/PFW-Day-2%20%281%29.jpg

Классический кожаный жакет можно носить с чем-угодно: джинсами любого фасона, мини-юбкой или же трендовыми брюками-папиросами с ярким принтом, которые обещают стать хитом осени 2019, как и массивные ботильоны.

/storage/shares/uploads/files/PFW-Day-2.jpg

В моде не только прямые кожаные пальто, но и подчеркнуто большие, как в 1980-е, с характерными для той модной эпохи объемными плечами. Такое пальто яркое само по себе, поэтому надевать его можно с платьем миди, слегка прикрывающем сапоги с широким голенищем. Все, как в молодости наших мам!

/storage/shares/uploads/files/PFW-Day-3%20%281%29%281%29.jpg

Если ты все же предпочитаешь косуху, то выбирай оверсайз вариант. Осенью 2019 она должна быть на пару размеров больше, словно ты одолжила ее у своего парня. Такой вариант одинаково хорошо впишется, как в образ с цветастым платьем, так и укороченными джинсами.

/storage/shares/uploads/files/PFW-Day-3%281%29.jpg

Кожаный жакет или пальто можно надеть на вечеринку, просто как платье. Или создать такой эффект за счет боди и мини-шортов, которые надеваются под низ. Классические туфли лодочки только усилят вау-эффект у окружающих.

/storage/shares/uploads/files/PFW-Day-4%20%281%29.jpg

В ТЕМУ: Какие кожаные брюки в моде осенью 2019

Предыдущий пост
корея
4 марки корейской косметики, о которых тебе стоит знать
Следующий пост
клетка осень
Модная клетка: 10 примеров, с чем её сочетать, чтобы выглядеть стильно

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 11.03.2021

Пост-шоу «Как выйти замуж» возвращается. В студии будут обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяка», участницы смогут объяснить свои поступки и слова.
Фитнес и здоровье

Волшебная медитация: 9 причин практиковать каждый день

С чего начать медитацию и какое влияние она оказывает на человека?