4 звездных пары, которые одеваются стильно в повседневной жизни

Кира Найтли и Джеймс Райтон
На красных дорожках многие выглядят стильно. А в реальной жизни стиль ‑ это не безукоризненные наряды, а модная и комфортная одежда. Есть звездные пары, которые смотрятся в ней органично, а между собой ‑ гармонично.

Эльза Хоск и Том Дэйли

Не часто встретишь известную модель в компании такого же очаровательного молодого человека, который своим стилем дополняет ее модный образ. Они всегда одеты ярко и по последнему слову моды.

/storage/shares/uploads/files/322964e09ea4d4115bbf8c7ae643552b.jpg

Диана Крюгер и Норман Ридус

Многие считают мужа Дианы Крюгер несколько неряшливым, но на Западе прежде всего ценится небрежный стиль, которому в повседневной жизни следует и актриса, предпочитая совпадать с мужем даже в выборе головного убора.

/storage/shares/uploads/files/12678144-0-image-a-28_1556138413547.jpg

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Они красивы, талантливы и успешны, а еще демонстрируют отменный вкус и безукоризненный стиль на красных дорожках. Но и в обычной жизни одеваются по всем правилам всегда уместного стиля кэжуал.

/storage/shares/uploads/files/JustinTimberlake_JessicaBiel1.jpg

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Тот случай, когда муж рок-музыкант и своими выходами превосходит многие образы звездной жены. Но это только на красной дорожке он может затмевать всех в идеальном красном костюме, а в обычной жизни, что Джеймс, что Кира одинаково прекрасны в джинсах и объемных пальто.

/storage/shares/uploads/files/keira-knightley-and-james-righton-spotted-as-they-leave-l-reserve-hotel-in-paris-france-060318_1.jpg

В ТЕМУ: Модная клетка: 10 примеров, с чем ее сочетать, чтобы выглядеть стильно

Предыдущий пост
Пальто осень 2019
7 самых трендовых фасонов пальто для модной осени
Следующий пост
Свитера и брюки
Свитер и брюки: 7 стильных вариантов на каждый день

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Что происходит с телом, если ты пьешь кофе каждый день

Спорим, что твое утро начинается с кофе? Уверена, что да. Поэтому внимательно прочитай этот материал.
Ее история

«Бельгийцы называют меня Феей леса» - интервью со скульптором Ириной Акимовой

Сентябрьским утром, наслаждаясь крепким кофе, бельгийская пожилая пара просматривала новости. На одном из сайтов они увидели фото дамы в необычной шляпке. «Это же наша Фея леса!» - воскликнула жена.
Showbiz

Україна має талант: судья шоу Ксения Мишина не побоялась и стала на гвозди

23 октября возвращается легендарное шоу «Україна має талант». Это будет невероятный сезон, который снова удивит нас уникальными участниками и объединит в гордости за невероятные таланты украинцев.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для поддержания, восстановления и улучшения зрения

В наш компьютерный век гимнастика для глаз должна войти в жизнь каждого, кто хочет сохранить хорошее зрение. Занимайся сама и приучи к этому ребенка!