Модные тенденции сезона осень-зима: собираем гардероб с дизайнером Андре Таном

тенденции сезона осень-зима
Мода возвращается – и это доказывают тренды нынешнего сезона осень-зима.

Если у тебя в гардеробе имеется юбка-гофре и клетчатый бушлат, тебе крупно повезло, ведь сегодня это must have.

Украинский дизайнер Андре Тан в эфире программы "Вікна-новини" на СТБ рассказал, что стоит прикупить, чтобы идти в ногу с модой в новом сезоне и не потратить на одежду весь месячный бюджет.

В ТЕМУ: Модное сочетание цветов одежды осенью 2019: личный пример ведущей Лилии Ребрик

Сейчас актуально все очень натуральное, естественное и свободное. Если одежда на вас сидит, как перчатка, то есть очень прилегающе, это уже не актуально. В моде сейчас огромное количество свитеров крупной вязки. Но выбирать следует очень нейтральные цвета, а именно: цвет сладкой кукурузы (белый с желтым), а также – тоффи (немного светлее коричневого, но темнее бежевого).

/storage/shares/uploads/files/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%801.png

Также дизайнер отметил, что столицы мировой моды – Париж и Милан – выбирают в новом сезоне "армейские" бушлаты в клетку и платья-вышиванки.

И, как говорилось ранее, хорошая новость для тех, кто хранит дома вещи, давно вышедшие из моды: они возвращаются. Юбки-гофре, которые обожали в 70-х наши мамы и бабушки, снова в моде!

/storage/shares/uploads/files/%D1%8E%D0%B1%D0%BA%D0%B0%20%D0%B3%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5.jpg

Второй тренд – анималистичные принты, а именно – леопард. Вы скажете, что в нашей стране это было актуально всегда. Но в мировых тенденциях леопард выходил из моды и сейчас снова вернулся.

/storage/shares/uploads/files/%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4.jpg

В ТЕМУ: 3 простых правила, как строить общение в Сети, чтобы при встрече мужчина от тебя не сбежал

А вот для женщин, которые только ждут новогоднюю распродажу и не планируют покупать вещи из новой коллекции, дизайнер раскрыл бюджетный секрет, как выглядеть на миллион.

Когда-то в 1982 году Ив Сен-Лоран сказал: если вы хотите выглядеть модно и "дорого за недорого", вы должны одеться в один цвет. Сейчас очень актуальны монохромные тотал-луки. Когда вы надеваете серые брюки, серый свитер, накидываете сверху серую шаль или серый пуховик, вы точно не попадете впросак. Только в этом сезоне я предлагаю, чтобы это был не серый цвет, а цвет тоффи.

/storage/shares/uploads/files/%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB%281%29.jpg

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
угри
6 продуктов, с которыми ты забудешь о прыщах
Следующий пост
скраб
3 косметических средства, которые можно сделать дома

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Психология

Внедряем позитивные привычки или как сделать путь к успеху приятным?

Ты, наверняка, неоднократно себе обещала начать что-то с понедельника или в новом году? Не обманывай себя и начни прямо сейчас!
Читать
Lifestyle

«Единственная» представляет третий онлайн-марафон образовательной платформы «Digital 4 Woman»

Время и современные профессии дарят нам уникальную возможность реализации и улучшения своей материальной стороны, практически не выходя из дома.
Читать
Мода и красота

Как покрасить волосы дома не хуже, чем в салоне

Даже дома ты должна выглядеть красивой. Не ради восхищенных взглядов мужчины (это прилагается), а себя самой. Поэтому не жди окончания карантина - избавься от отросших корней и блеклой длины самостоятельно.
Читать
Фитнес и здоровье

Как питаться в период карантина: Анита Луценко поделилась удачным вариантом меню на неделю

Для многих людей на карантине главным развлечением стали набеги на холодильник. Но продолжая в том же духе, есть риск к лету существенно набрать вес.
Читать