Какие пальто выбирают звезды осенью 2019

Звезды в пальто
Все еще не выбрала новое пальто? Тогда на помощь спешат знаменитости, которые не только уже определились с фасонами, но и показывают, как их стильно носить.

Хэйли Бибер

Осенью 2019 все звезды, как одна, выбирают классическое верблюжье пальто. Модель Хэйли Бибер предпочла длинный вариант, который носит с момс джинсами, белыми кроссовками и кроп-топом.

/storage/shares/uploads/files/660x770_1_d9d895cca77b4e45c31e84b90a81a3f7%401880x2192_0xac120003_19919177491570972112.jpeg

Эльза Хоск

Ее коллега придерживается той же цветовой гаммы, но комбинирует классику с самыми хитовыми трендами осени кожаным платьем и массивными ботинками в военном стиле.

/storage/shares/uploads/files/Elsa%20Hosk%281%29.jpeg

Кэти Холмс

Актриса показывает, что даже в черном прямом пальто можно выглядеть стильно и элегантно. Главное выбрать правильную модель и светлые джинсы для контраста.

/storage/shares/uploads/files/katie-holmes-is-all-smiles-while-talking-on-her-phone-during-a-stroll-in-new-york-city-151019_7.jpg

Люси Хэйл

А Люси Хэйл наоборот с помощью пальто вытянула довольно заурядный повседневный образ с леггинсами и кроссовками. Актриса выбрала трендовое пальто в яркую клетку для этого.

/storage/shares/uploads/files/lucy-hale-looks-comfy-in-a-plaid-wool-coat-with-black-leggings-while-out-on-a-morning-stroll-in-new-york-city-161019_2.jpg

Сиара

Настоящий образец потрясающего стиля – это певица Сиара, которая надела идеальное пальто карамельного оттенка с водолазкой, брюками и даже обувью такого же тона.

/storage/shares/uploads/files/Siara.jpg

В ТЕМУ: Как носить яркие цвета и выглядеть стильно: 5 потрясающих идей от Виктории Бекхэм

Предыдущий пост
шелковая юбка
С чем сочетать трендовую шелковую юбку, чтобы выглядеть модно: 6 вариантов
Следующий пост
Панамка осень
Как носить самый модный головной убор 2019 года

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Як мати здорове серце з дитинства і на все життя: три поради кардіолога

Вроджена вада серця – не вирок? Як можна вплинути на вражаючу статистику смертності від серцево-судинних захворювань в Україні? Які три кроки допоможуть уникнути проблем із головним органом нашого організму?
Showbiz

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: комментарий продюсера

Продюсер Юрий Никитин впервые рассказал о состоянии здоровья Андрея Данилко.
Красота

Уход за кожей весной: необходимые продукты для лица

Восстановить кожу весной – задача со звездочкой.
Фитнес и здоровье

Як посилити імунітет під час періоду грипу, ГРВІ та коронавірусу: поради від імунолога

Головний захисник нашого організму – імунітет. Саме він відповідає за те, як ми себе почуваємо, чи часто хворіємо, як опираємося бактеріям та вірусам.