Уроки элегантности от Эмилии Кларк: какие пальто выбирает звезда

Пальто Эмилии Кларк
Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк хорошеет с каждым годом. Также преображается и стиль звезды, а вот роскошные пальто она умела выбирать всегда.

Стиль одежды Эмилии Кларк базируется на элегантности. Если тебе близки строгие линии и приглушенные цвета, то длинное пальто оттенка кэмел прямого кроя – это то, что нужно! Актриса накидывает его поверх строгого брючного костюма и выглядит просто потрясающе!

/storage/shares/uploads/files/emilia-clarke-coats-283477-1572518588658-image.500x0c.jpg

В гардеробы звезды есть пальто почти такого же фасона, но в сером цвете. Его она носит с менее формальной одеждой: укороченными брюками карамельного оттенка, простой белой футболкой и лодочками.

/storage/shares/uploads/files/emilia-clarke-coats-283477-1572518665055-image.500x0c.jpg

Как одевается Эмилия Кларк, когда хочет покорить всех? Она создает идеальный монохромный образ благородного серого цвета. Актриса надевает серый брючный костюм поверх топа в бельевом стиле и пальто такого же оттенка.

/storage/shares/uploads/files/ccce77cb5f4260a9eef049501a57b728.jpg

В ТЕМУ: Какие свитера выбирают знаменитости осенью 2019

Предыдущий пост
Миддлтон и Уоттс
Какие свитера выбирают знаменитости осенью 2019
Следующий пост
Милитари ботинки
На какие ботинки в милитари стиле обратить внимание

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».