ТОП-5 трендов женских головных уборов на зиму 2019-2020

LuckyLOOK
P
Холодная погода диктует свои условия, а значит ‑ пора утепляться.

Делаем это стильно с модными головными уборами от LuckyLOOK. В этом сезоне бренд сделал ставку на практичность, яркий дизайн и разнообразие моделей. Вам остается лишь выбрать вариант, который придется по душе!

Профессиональный подбор

Если вы все еще думаете, что головные уборы вам не идут, стилисты-консультанты развеют ваши сомнения. LuckyLOOK – это сеть магазинов №1 по профессиональному подбору солнцезащитных очков и головных уборов. Там квалифицированные специалисты всегда помогут клиентам подобрать головной убор, который бы идеально соответствовал их внешности, образу и самоощущению. Уже много лет бренд практикует персональный подход к каждому клиенту и философию создания отличного настроения через удачный модный образ. 

/storage/shares/uploads/files/5%28324%29.jpg

В комплекте

Уникальность шопинга в LuckyLOOK – это возможность подобрать не только головной убор, но и дополнить его стильными шарфом, снудом, платком, палантином и перчатками – кожаными или smart touch. Таким образом создается завершенный образ и полноценный комплект. Все составляющие можно приобрести в любом магазине сети, а также в интернет-магазине LuckyLOOK.

Что актуально?

  • Берет 

Абсолютный тренд сезона, берет отлично подойдет поклонницам классики. Он идеально сочетается с пальто и легкими шубками. Уютный шерстяной или стильный кожаный – выбирайте сами. Обратите внимание на пестрые расцветки беретов: яркость сейчас в моде!

/storage/shares/uploads/files/1.1%286%29.jpg

  • Фетровая шляпа 

Пока мороз не сковал все вокруг, носите теплые фетровые шляпы. В коллекции LuckyLOOK представлены самые трендовые модели: федоры, канотье и панамы. Они отличаются изысканным дизайном, элегантным декором и насыщенными оттенками: от классического черного до согревающего горчичного. Особенно роскошно смотрятся шляпы, украшенные атласными лентами.

/storage/shares/uploads/files/2%28522%29.jpg

  •  Фетровая шляпа 

Пока мороз не сковал все вокруг, носите теплые фетровые шляпы. В коллекции LuckyLOOK представлены самые трендовые модели: федоры, канотье и панамы. Они отличаются изысканным дизайном, элегантным декором и насыщенными оттенками: от классического черного до согревающего горчичного. Особенно роскошно смотрятся шляпы, украшенные атласными лентами.

/storage/shares/uploads/files/3%28461%29.jpg

  • Кепка

Вот уже несколько сезонов кепка не теряет популярность и отлично дополняет образы модниц. Выбирайте кепки из трикотажа, кожи или экокожи, с лаконичным дизайном или декором. 

/storage/shares/uploads/files/5.1%281%29.jpg

  • Вязаные шапки 

Как обойтись зимой без теплой и стильной вязаной шапки? Универсальная бини – must-have в женском гардеробе, шапка-колпак удовлетворит вкусы любительниц street style, а шапка с меховым помпоном или «ушками» – это просто мило и весело! Сейчас актуальны как крупная рельефная вязка, так и трикотажная вязка-резинка, а еще – нежные пудровые расцветки.

/storage/shares/uploads/files/4%28370%29.jpg

Чтобы примерять, выбрать и влюбиться в суперстильные головные уборы, приходите в LuckyLOOK! Там вас ждут профессиональный подбор и отличное настроение от удачной покупки!

Предыдущий пост
Брюки зима 2020
Какие брюки выбрать на зиму: 6 фасонов, которые подойдут всем
Следующий пост
жакеты в клетку 2019
Какие жакеты в клетку в тренде: 5 фасонов, на которые следует обратить внимание

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.